Post Top Ad

November 24, 2017

REVIEW : SKINFOOD EGG WHITE POREMASK

by , in

Assalammualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya Elsa... Yeaaaaaaay

Masker itu bagi elsa adalah bagian skincare yang paling penting. Kalau elsa lagi rajin elsa bisa maskeran 2-3x seminggu. Karena, kulit udah seharian kena makeup, polusi, kotoran, debu. Penting banget sebuah masker supaya kulit bersih dari sel sel kulit mati, tetap putih, halus dan lain lain. Semua jenis sih kalau menurut elsa, karena kulit itu perlu dinutrisi dari Whitening, Brightening, Moisturizernya, Vitalizing, Shooting, dan lain sebagainya yang dibutuhkan untuk kulit kembali fresh. 

Jenis masker itu banyak banget ya, jadi kalian bisa gunakan sesuai kebutuhan kulit masing masing. Seperti yang ingin elsa Review kali ini adalah sebuah produk masker masa kini untuk Pori dan Komedo, Aci ileeee 


Produk : Skinfood EGG White Pore Mask

Harga : Rp.100.000,-

Netto : 100 gr

Exp : JUL 2019

Beli secara online ^ ^ 





Packaging
Kemasan dari masker ini bentuk pot gitu ya, tanpa ada dos nya. Tutup atas nya bulat, dengan keterangan jenis masker dan merk nya. Ada gambar telurnya juga. Lucuuu XD 


Pada bagian tutup ini juga bisa dilihat Ingredientsnya guys, Pada lembaran atasnya bisa dibuka untuk melihat isi kandungan dari masker ini. Untungnya seperti biasa brand korea menggunakan 2 bahasa pada kemasan, English dan Korea (Tapi, aku lupa foto, jadi aku sebutin aja dibawah ini ya)

Ingredients : Water, Albumen Extract, Titanium Dioxide, Glycerin, Bentonite, Cetearylal, Kaolin, Alcohol, Glyceryl, Stearate, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol, Caprylic/Caprictriglyceride, Silica, Palmitic Acid, Stearic Acid, Olea Europeaea (Olive) Fruit Oil, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Polysorbate 60, PVP, Potassium Hydroxide, Sorbitan Stearate, Panthenol, Tocopherylacetate, Disodium Edta, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycolic Acid, Malic Acid, Sodium Lactate, Sodium Citrate, Sucrose Urea, Tartaric Acid, Ethylhexyglyc-Erin, Phenoxyethanol, Fragrance.





Pada bagian samping kiri kemasan, terdapat manfaat dan cara pemakaian dari masker Egg White ini :

A pore refining mask that contains albumen extract and eliminates pore clogging impurities.

Egg White Story : Egg white is loaded with albumin that consists of amino acids.

Cara Pemakaian : Setelah muka bersih, gunakan masker di area muka, kecuali mata dan mulut. Tunggu kering hingga 10-15 menit, lalu bersihkan masker dengan air hangat.





Pada bagian bawah kemasan terdapat tanggal produksi (21 Februari 2017) dan Exp nya (Juli 2019)

Teksture
Teksture dari masker ini Creamy gitu ya, dan kental sih menurut elsa. Kaya kebanyakan maskerlah,  tipe mask ini seperti clay mask. Kalau elsa pengaplikasiannya enak pakai tangan karena kalau pakai kuas boros hahah medit banget XD

Setelah pakai masker ini jangan lupa ditutup rapat ya, karena punya elsa karena lupa nutup jd sekarang maskernya gak creamy lagi. Udah padet banget kaya tanah liat hahaha
Jadi susah diaplikasi in ke wajah karena dah keras. Elsa sih mengakali nya dengan ditambah air mawar sedikit atau air biasa bisa juga kok ^^


Jangan khawatir sama putih telur yang amis itu ya, karena walaupun ini masker putih telur, tapi gak ada bau bau amisnya sama sekali. Malahan masker ini wangi, dan tidak menggangu hidung elsa sih.

Isi mask nya banyak banget, elsa aja udah 5 bulan lebih belum juga abis hahaha^^

Tapi perlu di ingat, Mask ini hanya boleh dipakai dalam kurun waktu 12 bulan setelah dibuka ya. dan masa exp nya hanya 2 tahun. Jadi jangan dihemat2, ehhh malah kelewat masa pakainya. kan sayang banget mask nya harus dibuang. 



Pengaplikasian Masker ke wajah elsa, Kalau elsa sih, karena mask ini bikin kulit kering banget. Jadi elsa hanya menunggu nya setengah kering saja. Sekitar 5-10 menit ^^

Elsa juga biasa pakai mask ini tiap malam untuk bekas2 jerawat yang menghitam girls, jadi di totolin saja di bekas jerawat dan untuk jerawat elsa juga kadang di totolin juga, pagi nya sudah kempis jerawatnya.




Result
Setelah elsa mengaplikasikan masker ini, lalu elsa bilas dengan menggunakan air hangat. Bisa pakai air biasa sih, tapi elsa suka nya pakai air hangat, karena setelah itu muka halus lembut gitu.
Hasilnya, langsung elsa rasakan setelah pemakaian pertama. Terlihat pori tersamarkan dan bersih kan girls. Lalu, muka lebih cerahan dan komedo sedikit berkurang.
Tapi kalau maskernya dipakai sampai mengering, setelah dibilas muka elsa malah berminyak berlebihan girls. Berarti ini menandakan muka elsa kering setelah pakai mask ini lama lama. makanya elsa hanya pakai mask ini sampai setengah kering lalu elsa bilas.

Repurchase
Yap!! Juga pengen cobain Mask Skinfood yang varian lainnya. Elsa juga tertarik sama Skinfood yang Black Sugar Scrub nya XD



Final Result

(+)
  1. Harga terjangkau
  2. Mencerahkan kulit
  3. Membersihkan pori yang besar, sehingga pori tersamarkan
  4. Tidak amis
  5. Isinya banyak banget

(-)
  1. Terlalu bikin kulit kering
  2. Masker didalam botol nya cepat kering
  3. Tidak terlalu ngefek untuk komedo


Soo, segitu dulu ya Review elsa tentang Skinfood Egg White Pore Mask. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk Skinfood yuk Share..
Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^




Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok di aku, belum tentu cocok di muka kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit muka masing masing. ^ ^







November 22, 2017

BEAUTIESQUAD : BIRTHDAY MAKEUP - COLLAB #1

by , in
Assalammualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya Elsa... Yeaaaaaaay

Kali ini elsa mau berbagi pengalaman first time ikut Collab dari Komunitas Blogger yaitu BEAUTIESQUAD. Yang penasaran sama keseruan Komunitasnya bisa pantengin Instagram atau Facebook Page Beautiesquad.

Dalam rangka 1 Year Anniversary nya Beautiesquad mengadakan Collaboration dengan tema :

"Birthday Makeup"


Antusias banget !! elsa harus ikutan pokoknya (ngomong dalam hati dengan tekad yang kuat) 
Yuk mari simak produk apa yang elsa gunakan untuk membuat look makeup simple (cuma butuh waktu setengah jam) buat si pemula berikut ini :





SKINCARE : 
Step pertama, pastikan dulu muka dan tangan kalian bersih ya^^
Awal makeup elsa selalu pakai skincare dulu karna takut muka gak terlindungi dari segala macam produk makeup hehe ^^ Optional ya kalian mau pakai skincare nya dulu apa enggak.
Ini dia step Skincare yang elsa pakai :


  1. Hada Labo Ultimate Whitening Lotion | Awalnya elsa pakai toner, ditepuk tepuk saja perlahan dimuka sampai meresap.
  2. Hada Labo Ultimate Whitening Essence | Lalu elsa pakai Essence
  3. Laneige Water Bank Moisture Cream | dan jangan lupa Cream wajah agar tetap lembab
  4. Nuskin Napca Mist | Selanjutnya elsa set semua pakai Mist nuskin. Ini sekalian ngeset makeupnya nanti di step terakhir.
  5. Lipbalm Oriflame | Karena bibir kering jadi elsa butuh banget pakai lipbalm sebelum pakai lipstick / lipcream yang matte


FACE :
Step kedua, MULAI MAKEUP nya hehe ^^


  1. Marcks' Beauty Powder Rose | Untuk step awal elsa pakai Powder Marcks' dulu, ini elsa dapat idenya dari youtube nya kak alifahratu yang katanya, kalau mau hasil makeup tahan lama step awal nya pakai Powder dulu.
  2. Maybelline Fit Me Matte + Poreless Shade 230 | Setelah set powder barulah elsa pakai Foundation. Ratakan dikulit wajah. Elsa pakai Brush untuk meratakan foundation tersebut.
  3. Mineral Botanica Two Way Cake Foundation Beige | Lalu set dengan Bedak Two Way Cake



EYE AND EYEBROW :

Step ketiga kita beralih ke bagian mata dan alis mata, berikut produk yang elsa gunakan :


  1. Wardah Eyeshadow G
  2. Wardah Blushon A
  3. Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen
  4. Oriflame The One 5-IN-1 Wonderlash Mascara
  5. Davis Eyeliner Pencil Shade 02
  6. Revlon Eyebrow Pencil Shade 02 Dark Brown
  7. Bulu Mata MAC 




BLUSHON AND LIP :

Dan step terakhir elsa pakai blushon dan lipstick, dan set makeup nya pakai Nuskin Napca Mist. Biar hasilnya jadi agak glowing gitu.


  1. Silkygirl Shimmer Duo Blusher
  2. LTPRO Longlasting Matte Lip Cream




BRUSH :



  1. Mineral Botanica
  2. Oriflame

Ini dia hasil Look aku, Makeupnya beneran simple. Cocok banget buat si pemula ^ ^



Kalian juga bisa lihat hasil Makeup dari salah satu temen aku yang cantik ini Yunisa Yas Putri. Klik foto nya yah girls biar langsung cuss ke blognya ^ ^




Dan ini hasil Makeup dari teman teman yang lainnya looh. Dari yang makeup natural kaya elsa sampai makeup glamor party.. Cantik cantik banget kaaan ^ ^




Seru banget ternyata ikutan Collaboration dari Beautiesquad ini. Walaupun gak jago makeup dan susah luangin waktu buat tutorial dan nulis blog. hahaha ^ ^

Sekian cerita mengenai first time elsa ikutan Collab. Semoga bisa ikutan di Collab selanjutnya ^ ^




November 14, 2017

REVIEW : LTPRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM

by , in

Assalammualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya Elsa... Yeaaaaaaay

Kali ini elsa mau me review sebuah produk yang elsa suka banget sejak sentuhan pertama.. ehh --"

Ini diaa produknyaaa.. 

LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM SHADE 08 


Elsa beli Lip ini Bulan Oktober, masuk dalam list Haul elsa lohh hihi. Ada kisah panjang akhirnya elsa beli Lipcream ini. hahahha ^ ^ Pengen tau kisahnya bisa klik disini

Produk : LT PRO Longlasting Matte Lip Cream

Harga : Rp. 96.000

Netto : 8 ml

Exp : JAN 2021

Pom : NA18151302911

Beli di Mall SKA Pekanbaru, kalian juga bisa langsung ke Counter nya LT PRO atau beli secara online ^ ^

WEB : LT-PRO.COM | IG : @ltpro_Official



Ini bisa dibilang First Impression aku menggunakan Lip cream ini. Karena sebelumnya cuma tau lip cream ini dari youtuber2 aja sih ^^

Kemasan dari lip cream ini simple, kecil dan kotak. Nggak bulat ya kaya kebanyakan lip cream / lip liquid lainnya. Dari kemasan elsa suka ya, kecil dan simple ini buat rapi kalau disimpan. 
Kemasan yang kotak membuat lip cream ini kokoh untuk di pegang.
Pada bagian atas lip ini ada Merk simbol dari produk .


Lip Cream ini tanpa dos ya, cuma dibungkus plastik gitu. Untuk Ingredient nya ada diplastiknya, jd kalau plastiknya dibuka, ya ingredient nya juga kebuka. Untuk exp nya ada di samping botol lip ini.


Pada bagian bawah lip cream ini, terdapat nama Lipcream ini dan shadenya. Lalu ada berat dari Lip ini.


Untuk membuka tutup nya itu harus diputar seperti Lip lainnya yaa. 

Aplikator Lip ini empuk kaya lip cream lainnya juga. Tangkai lip ini elsa suka, pendek jadi kita lebih gampang kontrol pemakaiannya. Nah, tangkai lip yang pendek ini rekomend loh untuk pemula yang mau coba pakai lipcream, biar gak blepotan di bibir hehee


Tekstur dari lip cream ini Creamy dan ringan banget di bibir, berasa gak pakai lip loh waktu pengaplikasian lip ini di bibir elsa. Ringan banget...
Warna shadenya bisa dilihat dari kemasannya yah, dan warna lipnya juga pas kaya kemasannya.


Sebelum kering, lip ini ada jeda dulu ya sekitar 20 detik, hingga akhirnya benar2 kering. Nah yang bagusnya lagi, lip ini dipakai gak nge crack dibibir dan gak transfer (asal gak dibawa makan gorengan ya) hahaha ^ ^
Kalau sudah dibawa makan dan minum yang gak berlebihan minyaknya itu, lip nya masih stay ya. sewajarnya lah, paling memudar dibagian dalam dari bibir kita aja. 




Final Result

(+)

  1. Warna nya pas dengan kemasannya
  2. Ringan dibibir
  3. Isi lumayan banyak (8 ml)
  4. Kotak, kokoh untuk dipegang
  5. Tangkainya aplikator pendek jadi gampang untuk pengaplikasiannya
  6. Gak bikin bibir kering
  7. Lumayan tahan lama
  8. Gak ngecrack di bibir

(-)
  1. Elsa belum ketemu kekurangan lip ini sih, tapi  ntar kalau ada di update lagi ^ ^


Repurchase


Yaaa!! Mau coba shade yang lainnya. Soalnya warna cantik2 semua nya looooh ^^


Elsa Rekomend banget Lip Cream ini, karena emang enak di bibir dan ringan lohh. Tangkai aplikator yang pendek membuat Lip ini gampang untuk diaplikasikan ke bibir dan kokoh di pegang, jadi gak blepotan. Cocok buat sehari hari, dan varian warna nya banyak

Soo, segitu dulu ya Review aku tentang LT PRO Longlasting Matte Lip Cream. Buat kalian yang tau dan pernah coba Lip ini yuk Share..
Sampai disini dulu yaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum ^ ^


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun.  ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





November 10, 2017

OKTOBER HAUL 2017 | LT PRO, SILKY GIRL, DLL

by , in
Assalamualaikum ^ ^

Kembali di Blognya Elsa.. Yeayyyy *\(^^)/*

Kali ini aku mau cerita mengenai Haul aku di Bulan Oktober 2017


Belanja terus ya aku tiap bulan T_T 
Sebenarnya belanja bulanan itu penting buat kesenangan sendiri sih, gak harus banyak dan mahal looh..sesuai kebutuhan ajaaaaa

Yappp yukk intip apa sih Haul nya Elsa dibulan Oktober 2017 ???

1. LT PRO Longlasting Matte Lip Cream (Rp. 96.000)


Lip lagi caaa???
Iya beli LIP LAGI HEHEHEH
Entah kenapa aku selalu suka beli lip, padahal warnanya juga itu itu aja..
Cerita dikit : "Ini awalnya karena di tumpukan lip aku tu belum ada Lipcream nya dari Wardah. Padahal udah lama banget hitsnya. Berawal dari itulah aku ke Mall niatan mau beli 1 pc aja Lip nya Wardah.
Sampai di Counter nya wardah, setelah galau ndak karuan karena bingung mau pilih warna apa. akhirnya terpilih lah 1 warna yang aku lupa itu shade apa.. Nah saat ingin bayar ke kasirnya, keliling dulu niat nya mau liat liat ajaaa. Iya LIAT-LIAT AJA
Sampai lah aku di Counternya LT PRO, liat lipcreamnyaa, hmm ku mulai tergoda. Apalagi bawa adek yang tiap liat lip coel coel ketek aku biar dibeliin. Awalnya pengen coba doang nih, coba shade yang merah lupa deh no berapa. Yang coba adek aku nih, karna aku dah pakai lip tebel doong hahh. Nah lama mikir di counter LT PRO, mikirin beli wardah apa LT PRO yaa??
Akhirnya LT PRO lah yang terpilih YEAAAY, 
Kebingungan gak sampai disitu, sekarang ya bingung milih shade no berapa? Setelah lama berdiri karena gegana (gelisah,galau,merana), akhirnya ikut kata mba nya pilih Shade No 08 yang katanya paling Best Seller".
(Beli wardahnya bulan depan aja deeh)

2. Silkygirl Shimmer Duo Blush (52.900)


Yang kedua aku beli Blush on dari Silkygirl ini shade 02 Blushing Pink, niatan nya lagi lagi beli blush nya wardah. Tapi ya gitu, akibat suka liat sana sini. Sebenarnya kalau untuk Blush on itu aku cuma punya 1 dan itu beli karena mau buat acara Yudisium Propesi. Tapi ya karna sekarang lagi on bgt pakai blush makany jd kepincut sama si pinky silkygirl ^ ^

3. Marcks' Beauty Powder Rose (Rp. 14.000)



Ketiga aku beli bedak tabur nya Marcks'. Beli ini karena adik aku teracuni temennya yang pake ini bagus. Tapi aku sih udah lama banget tau kalau bedak tabur ini bagus. Tapi entah kenapa baru sekarang aku pengen beli hahah

4. Oriflame Milk and Honey Hand Cream (Rp. 39.900)



Beli ini sih sebenarnya pengen punya hand cream  yang murah tapi bagus. Hemat yah cyiin..
Butuh hand cream sih, karena mini body butter yang biasa di kantor udah abis. Dan handbody dirumah size nya gede semua. Kalau di ruangan ber AC kulit tangan tu kering banget. Makanya jd beli ini deh :*

5. Tonymoly Delight Tony Tint (Rp. 35.000)



Beli Liptint Tonymoly, buat stock dirumah aja sih. kan gak lucu kalau cuma pergi sekitaran rumah  pakai lipstick kan?? hahha mak mak banget deh...

6. Himalaya Purifying Neem Mask (Rp. 22.500)




Masker ini nih udah masuk list aku dari awal tahun padahal. hahah Tapi ya gitu, elsa itu suka galau kalau urusan memilih (untung gak galau urusan jodoh.eh--'') ini aku beli di apotik century ya..

7. Make Over Silky Smooth Translucent Powder (Rp. 112.500)


Terakhir aku beli Bedak tabur nya Make Over yang Translucent, beli ini teracuni Beauty Vlogger yang muka nya jd flawless setelah pakai ini.

BACA JUGA SEPTEMBER HAUL 2017 | ONE BRAND "THE BODY SHOP"

So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Oktober lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..
Bagi kalian yang punya Haul di bulan Oktober lalu, yuk share...

Sampai disini dulu Post mengenai Haul nya yah, dan sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




November 05, 2017

REVIEW : HADA LABO ULTIMATE WHITENING ESSENCE (Indonesia)

by , in
Assalamualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya elsa,
Apa kabarnya nih? Semoga dalam keadaan sehat yaa guys..aamiin
Sekarang, Cuaca Pekanbaru lagi gak jelas. Kadang panas banget, tiba tiba hujan. Aku saranin buat kalian yang di Pekanbaru, banyak makan makanan yang sehat, Minum Vit C, dan banyak minum air putih yaaa..

Yaaaap, malah curcol deh hahah
Lanjuuut...

Saat ini kondisi muka aku tu lagi banyak banyaknya bekas jerawat, tapi gak heran juga sih. Jerawat dan bekasnya udah langganan bulanan shaaay... 

Jadi, setiap akan menstruasi muka aku pasti dipenuhi jerawat dibagian pipi terutama. daaan apabila mens selesai jerawatnya hilang dan meninggalkan bekas nya saja. begitu terus...
Maka tak heran, muka ku kadang bersih tanpa bekas, ehh kadang penuh dengan bekas jerawat.

Tapi, aku gak begitu khawatir karena aku punya senjata andalan yang sudah aku gunakan mulai akhir tahun 2016 hingga sekarang. "Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essense"

Sudah tahu Hada Labo belum guys? kalau Rohto tau gak?

"Hada Labo adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan sebuah perusahaan jepang dengan pengawasan ketat berstandar farmasi GMP untuk menjamin kulitas produk dan kepuasan konsumen"


Produk : Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Harga : Sekitar Rp.150.000,- an lebih. Lupa tepatnya berapa.. hehe

Netto : 30 g

Beli di Hypermart Mall SKA Pekanbaru



Packaging

Packaging nya terbuat dari botol kaca yang dilengkapi dengan pump. Warna botol biru yang membuat produk ini terkesan mewah. Dibagian depan botol tertulis merk dan jenis produk. 


Dibagian belakang produk tertulis manfaat dan cara pemakaian produk. Produk ini mengandung Arbutin dan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam. Yang paling aku suka dari Produk Hado Labo ini adalah "Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol" 

Cara pakai produk ini, kalau aku sih pakainya pagi dan malam hari sebelum tidur. Essence ini aku pakai setelah aku pakai toner. Cukup Pump sedikit (sebesar biji jagung) lalu aku usap pada bekas jerawat yang telah menghitam.


Teksture nya gak terlalu encer juga gak kental. Pas dipakai dimuka agak lengket tapi cepat kok meresapnya. 


Result

Yang aku suka dari Essence Hada Labo ini tu dia cepat meresap dimuka, dan gak bikin muka berminyak. Karena produk mengandung Hyaluronic Acid, tahu tidak kalau 1 gr Hyaluronic Acid itu mampu menahan hingga 6 Liter air dikulit kamu loooh. kebayangkan gimana lembabnya kulit kamu.

Aku udah pakai essence ini dari akhir tahun 2016 sampai sekarang. Untuk 1 botol biasanya aku bisa tahan 3-4 bulan lhhooo.. Jadi walaupun harganya agak Mahal tetapi tahan lama kok.

Jangan berharap produknya sekali pakai langsung tampak hasilnya yaa, karena produk ini menggunakan bahan alami, tanpa zat2 yang tidak baik untuk kulit. Untuk hasil yang diinginkan gunakan produk ini dengan Rutin ya guysss

Repurchase


Yaaaaa!! ini aja udah botol ke 2 aku hihi 

Suka sama hasilnya, walaupun harus sabar yaaak. Sekarang aku lagi pengen coba yang Seri merah nya untuk Anti Aging. karena umur 25 seperti aku sudah butuh anti aging untuk peremajaan kulit.

Final Result


(+)

  1. Mencerahkan serta melembabkan
  2. Kemasan nya higienis (Pump)
  3. Hasil nyata *kalau sabar*
  4. Bahan yang digunakan aman bagi kulit (Tidak mengandung zat pewangi, zat pewarna, ethanol  dan mineral oil)
  5. Tahan lama
  6. Gampang dicari

(-)
  1. Mahal


Soo, segitu dulu ya Review aku tentang Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk Hada Labo yuk Share..
Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok, belum tentu cocok di muka kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit muka kalian. ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Post Top Ad