Post Top Ad

REVIEW : LTPRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM


Assalammualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya Elsa... Yeaaaaaaay

Kali ini elsa mau me review sebuah produk yang elsa suka banget sejak sentuhan pertama.. ehh --"

Ini diaa produknyaaa.. 

LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM SHADE 08 


Elsa beli Lip ini Bulan Oktober, masuk dalam list Haul elsa lohh hihi. Ada kisah panjang akhirnya elsa beli Lipcream ini. hahahha ^ ^ Pengen tau kisahnya bisa klik disini

Produk : LT PRO Longlasting Matte Lip Cream

Harga : Rp. 96.000

Netto : 8 ml

Exp : JAN 2021

Pom : NA18151302911

Beli di Mall SKA Pekanbaru, kalian juga bisa langsung ke Counter nya LT PRO atau beli secara online ^ ^

WEB : LT-PRO.COM | IG : @ltpro_Official



Ini bisa dibilang First Impression aku menggunakan Lip cream ini. Karena sebelumnya cuma tau lip cream ini dari youtuber2 aja sih ^^

Kemasan dari lip cream ini simple, kecil dan kotak. Nggak bulat ya kaya kebanyakan lip cream / lip liquid lainnya. Dari kemasan elsa suka ya, kecil dan simple ini buat rapi kalau disimpan. 
Kemasan yang kotak membuat lip cream ini kokoh untuk di pegang.
Pada bagian atas lip ini ada Merk simbol dari produk .


Lip Cream ini tanpa dos ya, cuma dibungkus plastik gitu. Untuk Ingredient nya ada diplastiknya, jd kalau plastiknya dibuka, ya ingredient nya juga kebuka. Untuk exp nya ada di samping botol lip ini.


Pada bagian bawah lip cream ini, terdapat nama Lipcream ini dan shadenya. Lalu ada berat dari Lip ini.


Untuk membuka tutup nya itu harus diputar seperti Lip lainnya yaa. 

Aplikator Lip ini empuk kaya lip cream lainnya juga. Tangkai lip ini elsa suka, pendek jadi kita lebih gampang kontrol pemakaiannya. Nah, tangkai lip yang pendek ini rekomend loh untuk pemula yang mau coba pakai lipcream, biar gak blepotan di bibir hehee


Tekstur dari lip cream ini Creamy dan ringan banget di bibir, berasa gak pakai lip loh waktu pengaplikasian lip ini di bibir elsa. Ringan banget...
Warna shadenya bisa dilihat dari kemasannya yah, dan warna lipnya juga pas kaya kemasannya.


Sebelum kering, lip ini ada jeda dulu ya sekitar 20 detik, hingga akhirnya benar2 kering. Nah yang bagusnya lagi, lip ini dipakai gak nge crack dibibir dan gak transfer (asal gak dibawa makan gorengan ya) hahaha ^ ^
Kalau sudah dibawa makan dan minum yang gak berlebihan minyaknya itu, lip nya masih stay ya. sewajarnya lah, paling memudar dibagian dalam dari bibir kita aja. 




Final Result

(+)

  1. Warna nya pas dengan kemasannya
  2. Ringan dibibir
  3. Isi lumayan banyak (8 ml)
  4. Kotak, kokoh untuk dipegang
  5. Tangkainya aplikator pendek jadi gampang untuk pengaplikasiannya
  6. Gak bikin bibir kering
  7. Lumayan tahan lama
  8. Gak ngecrack di bibir

(-)
  1. Elsa belum ketemu kekurangan lip ini sih, tapi  ntar kalau ada di update lagi ^ ^


Repurchase


Yaaa!! Mau coba shade yang lainnya. Soalnya warna cantik2 semua nya looooh ^^


Elsa Rekomend banget Lip Cream ini, karena emang enak di bibir dan ringan lohh. Tangkai aplikator yang pendek membuat Lip ini gampang untuk diaplikasikan ke bibir dan kokoh di pegang, jadi gak blepotan. Cocok buat sehari hari, dan varian warna nya banyak

Soo, segitu dulu ya Review aku tentang LT PRO Longlasting Matte Lip Cream. Buat kalian yang tau dan pernah coba Lip ini yuk Share..
Sampai disini dulu yaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum ^ ^


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun.  ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





4 comments:

  1. Warnanya cantik banget ya, kayaknya cocok buat smua jenis warna kulit, packagingnya juga simpel banget, sukaaa, pengen coba hehehhe.

    Salam kenal, follback blogku jika berkenan, thank you.

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih, warna cakep dan jadi favorite aku ^^

      salah kenal kembali :)

      Delete
  2. nice colour :)
    salam kenal ya

    https://lumineuxbeauty.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Post Top Ad