Post Top Ad

September 27, 2018

BEAUTIESQUAD : GLASS SKIN MAKEUP - COLLAB #14

by , in
Hai Assalamualaikum...
Kali ini aku akan membahas tentang Collab Makeup !! Yeaaaay...

Collab Makeup kali ini sudah ke 14 Lohhh, WOW apakah skill makeup aku makin jago?? Belum sih, ini mah masih pemula banget. Tapi ya Alhamdulillah makin banyak ikut Collab Makeup makin pinter tekniknya, walalupun masih belum sempurna ^^

Yaaaps, Collab Makeup kali ini aku bersama Beautiesquad dengan tema "Glass Skin Makeup" haaa? Apa sih Glass Skin Makeup itu ?

Jadi ini adalah nama makeup untuk makeup yang mengkilat, Flawless dan mulus seperti wajah wanita korea itu looh. Bagaimana dengan kulit yang bopengan dan penuh dengan jerawat serta noda hitam? Untuk glass skin makeup sendiri sebenarnya perlu teknik yang mumpuni agar mendapatkan wajah yang flawless tanpa noda. Dan disinilah tantangannya loooh, walaupun terlihat mudah, makeup ini sebenarnya sulit apalagi dengan wajah yang sudah tidak mulus seperti wajah aku hahahha

Untuk mendapatkan wajah yang glowing aku sarankan sebelum makeup kita perlu menggunakan skincare serta serum sih agar wajah glowing lembab gitu.

Step skincare aku adalah :
Wajib banget bersihkan kulit muka sebelum memakai skincare ataupun makeup. Aku cuci muka menggunakan Bioderma Sebium Foaming Gel. Lalu aku menggunakan Toner Benton Aloe BHA dan juga Benton Snail Bee Essense. Lalu aku diamkan sebentar agar menyerap dan agar pori diwajah terlihat mengecil aku menggunakan Bioderma Sebium Pore Refiner di daerah wajah yang berpori besar. Hasil muka aku matte di daerah pori dan Glowing didaerah wajah lainnya. dan terakhir aku pakai Face Mist dari Nuskin Napca Moisturizer ^^

Step Makeup :
Semua produk yang aku gunakan adalah produknya Purbasari, karena bertepatan banget kemarin ada Beauty Class dari Purbasari dan aku sekalian buat look Glass Skin Makeup ini.
Pertama aku menggunakan Purbasari Alas Bedak Foundation shade natural yang aku mix dengan Purbasari BB Cream shade Honey Beige. Perbandingan 1:1. Hasilnya aku suka karna mampu mengcoverage dengan bagus dan dapat menutupi bekas jerawat secara sempurna. 

Lalu, aku set menggunakan Purbasari Face Powder. Karena muka aku berminyak aku perlu set makeup menggunakan Face Powder agar hasil makeup nya tahan lama. Untuk Blush on aku menggunakan Purbasari Blushon BO 01. Hasilnya sangat natural dan tidak ngojreng dimuka aku. 

Lalu bagian alis aku menggunakan Purbasari Brow Pencil shade Brown. Ternyata bagus juga yah Brow pencilnya heheh
Untuk Eyeshadow aku pakai Purbasari Eyeshadow No 5 yang coklat dan hasilnya sangat natural dimata. 
Lalu aku menggunakan Purbasari Eyeliner Black. Aku suka deh sama eyeliner nya karna hitam pekat dan cepat keringnya.
Dan paling suka sih sama Purbasari Mascara nya loooh, Hasilnya mantep di bulu mata bikin lentik dan hasilnya nggak numpuk sama sekali.

Untuk wajah yang glowing di step terakhir ini aku set Makeup ini menggunakan Face Mist dari Nuskin NapCA Moisture Mist.

Dan untuk Lipss, maaf banget aku nggak punya Lip gloss jadi terpaksa aku pakai Lip matte saja, dan aku lupa bawa highlighter :(
Untung ada cahaya ilahi yang bikin muka aku glowing seperti ini ^^

Tereeeeeng ini dia hasil Look Glass skin makeup ala aku yang ala kadarnya hahhha ^^
 
Selain aku juga ada nih Makeup Look dari teman aku Anisa Firdausi. Penasaran sama Look nya langsung klik aja namanya ^^
Nah, ini dia makeup look dari semua yang ikutan collab bulan ini, makeupnya pada keren semua yaaaa ^^

Ayoo kalian termasuk #TEAMGLOSSY apa #TEAMMATTE ??

Sekian dulu cerita collab aku bareng Beuatiesquad, semoga kamu yang baca terinspirasi dengan makeup aku dan makeup temen aku yang lainnya ^^

Yang mau ikutan collab, dan kepo dengan Komunitas Beautiesquad langsung aja cek Instagram / FP nya Beautiesquad (klik aja) 
Kuota Collab makeupnya terbatas looh...

See You~
Beautiesquad



Always Connected With Me ^^

September 27, 2018

UNBOXING : SOCOBOX PERTAMA!! - SOCIOLLA X BIODERMA + FIRST IMPRESSION

by , in

UNBOXING TIME !!

Hai Assalamualaikum...
Kali ini aku akan bahas Unboxing paket yang aku terima dari Sociolla x Bioderma. Yeaaay!!
Ini adalah #SOCOBOX pertama yang aku terima yaitu Sociolla bekerja sama dengan Bioderma dan aku menjadi salah satu yang beruntung menerima Socobox ini.
Untuk produk Bioderma sendiri aku belum pernah pakai satu pun produknya, dan sangat exited ketika tau akan mendapatkan Socobox x Bioderma.
Paket ini datang diantar oleh kurir Sociolla, dengan box pink bergaris dan ada tulisan #SOCOBOX pada atas box tersebut. It's So Happy !! hahhaha
Pada saat paket dibuka, terdapat kertas berisikan Selamat telah beruntung mendapatkan Socobox x Bioderma tersebut dan ada penjelasan sedikit mengenai Bioderma. Lalu, disisi sebelah kertas terdapat penjelasan mengenai produk apa saja yang ada didalam #SOCOBOX ini.
Aku kira awalnya akan dapat produk Full Siza, ternyata Mini Sizenya. Tapi ada 1 produk yang lumayan besar kok.
Yuk kta lanjut Unboxing nyaa...Pssst ini plus First Impression juga ^^
Karena penasaran dengan produknya aku langsung pakai setelah Unboxing Looooh haahahha
Jadi produk yang aku dapatkan dari Bioderma ada 4 jenis produk yang berbeda dan ini diperuntukan untuk kulit berjerawat.
Bioderma Sebium H20 Micellar Water
Produk pertama dalam paket Socobox ini adalah Micellar Water yang sudah lama banget dicintai para BBlogger ataupun BVlogger. Produk ini sudah melalang buana di dunia perbeautyan dan banyak banget yang suka dan cocok menggunakan Micellar Water ini. Yang aku dapat ini ukuran Mini Size nya 20 ml. Tekstur nya cair seperti Micellar Water kebanyakan dan wanginya enak banget. Wangi segar ada aroma jeruk gitu.
Saat diaplikasikan kekulit Micellar Water ini mampu menghapus makeup dimuka secara bersih maksimal dan setelahnya aku tidak merasakan rasa panas ataupun perih. Dan micellar water ini paraben free dan aku sih nggak ada lihat ingredients alcoholnya. Duh, sepertinya aku termasuk orang yang jatuh cinta dengan Micellar Water Bioderma Sebium ini deh ^^

Bioderma Sebium Foaming Gel
Produk kedua adalah 2 produk Foaming Gel dengan Ukuran 8 ml. Tekstur nya gel berwarna biru dan wanginya enak sama seperti si micellar waternya. Saat pertama aku coba itu busa nya saat diusap itu lumayan banyak dan saat dibilas muka aku lembut dan tidak ada rasa ketarik sama sekali. Kaya nya aku bakal suka deh sama Foaming Gel ini.

Bioderma Sebium Pore Refiner
Produk ketiga adalah Pore Refiner, awalnya aku nggak tau ini fungsinya untuk apa? tetapi membaca dan memahami informasi pada produk nya, ternyata ini adalah Cream Corrective untuk pori pori wajah yang besar. Jadi ini seperti cream treatment untuk mengencangkan pori diwajah serta membuat wajah terlihat lembut dan halus. Hmmmmm sangat menjanjikan <3
Tekstur nya cream cair dan saat diaplikasikan ke wajah itu tidak lengket sama sekali. Dan wanginya tetap sama dengan Varian Sebium lainnya. Cream ini aku gunakan hanya di daerah yang memiliki pori besar dan tidak membuat kulit wajah aku berminyak <3

Bioderma Sebium Global
Yang terakhir adalah Bioderma Sebium Global, duh sebenarnya makin bingung ini produk untuk apa? karna namanya berbeda jadi kita nggak tau secara langsung dan harus membaca informasi dari produknya terlebih dahulu. 
Jadi ini adalah produk untuk merawat kulit yang sedang berjerawat dan kulit yang bernoda akibat bekas jerawat. Bisa dibilang ini cream wajah untuk kulit berjerawat agar tidak semakin parah.
Disini ada petunjuk pemakaiannya :
Gunakan 1-2 kali sehari pada area kulit yang berjerawat. 
Tekstur nya gel keruh berwarna putih dan saat diaplikasikan kewajah tidak lengket sama sekali dan aromanya masih sama dengan produk sebium lainnya.
Disini aku menggunakan produk ini hanya pada kulit yang bernoda hitam serta yang sedang ada jerawat sebagai obat totol jerawat.

Kalian bisa koment apakah cara pemakaian aku ini sudah benar atau belum? ^^

Kalian juga mau dapat #SOCOBOX kaya punya aku? Ihhh gampang banget caranya. Kalian bisa buka link soco.id disini www.soco.id lalu klik daftar/register dan kalian isi formulirnya dan taraaaaa kamu sudah menjadi bagian dari Soco.

Jangan lupa juga untuk lengkapi Beauty Profil kamu dan juga Beauty Clique nya juga ^^
Nah, kalau sudah buat akun Soco kita bisa saling support looh, kalian bisa follow akun soco aku : elsaliora nanti pasti aku Follback ^^
Nah, kalau kalian mau beli produk Bioderma kalian bisa juga gunakan Voucher Code : SBNLAB11 punya aku untuk mendapatkan diskon 50.000 setiap belanjaan 250.000. Cucok Meyooong ^^

So Happy!! Thanks you ya Sociolla, Beauty Journal dan Bioderma Indonesia telah memberikan SOCOBOX ini ^^

Sekian Unboxing kali ini, See you the next Unboxing..byeeeee



Always Connected With Me ^^

September 23, 2018

REVIEW : ROMAND LIP DRIVER - 04 DON'T STOP

by , in
Hai Assalamualaikum...
Racun Lipstick lagi boleh lah kan?
Kali ini aku mau review Produk yang baru aku terima dari Korea (lagi). Mau liat Unboxing nya? Klik aja disini

Seperti postingan review sebelumnya, aku memang cinta banget sama Lip, apalagi Lip made in korea ^^
Termasuk yang ingin aku review kali ini, baru kenal sih memang. Tapi, aku jatuh cinta pada pandangan pertama <3
Produk Lipmatte pertama yang aku punya dari korea selatan dan aku juga baru tau tentang merk Rom&nd ini. Sepanjang mencari tau ternyata produk ini sudah terkenal dengan produk Liptint yang bagus tanpa membuat bibir kering. 
You See? Rom&nd ini sudah mengeluarkan beberapa produk yang sudah sangat terkenal bagus looh, akhirnya aku pun sangat tertarik mencoba produk terbarunya yaitu "Lipdriver" ini.
Info Produk
Merk : ROM&ND / ROMAND
Nama Produk : Lipdriver 
Shade : 04 Don't Stop


Packaging
Rom&nd mendesai produk Lipdriver ini sangat simple, bentuknya tabung dengan warna sesuai dengan shade dari lip tersebut. Di sisi lip ini terdapat nama produknya yaitu "Lipdriver" seperti mengemudi dengan cepat-hahahah. It's genius!
Aplikatornya pun sama dengan desain desain lip kebanyakan. Flat dengan bulu yang lembut saat menyentuh bibir.
Begitu juga dengan box nya, desain nya sangat sederhana namun elegant.
4 claims by Rom&nd Lipdriver : 
  • #Ridiculously Long Lasting 
    Stays put all day without getting smudged! 
  • #Insanely Highly Pigmented 
    Remains true to its color 
  • #Astonishingly Tight Adherence 
    Clings to your lips without wearing off 
  • #Unbelievably Non Glossy 
    100% non-glossy and non-shiny 
Tekstur dan Aroma
Tekstur lip ini cukup cair namun warnanya dapat menutupi bibir dengan 1 kali swap. Dan aku baru ngeh kenapa diberi nama Lip Driver? karena Lip ini cepat banget keringnya, sekali swap beberapa detik, langsung kering! It's Amazing Right?
Aromanya? Hmmm aroma nya aneh, seperti wangi bunga namun agak menyengat. Tapi aroma ini akan hilang dengan cepat saat sudah diaplikasikan ke bibir kok. Not so disturb!

Swatch
pict by : rom&nd

Result
Saat pertama swatch di bibir, kuas nya begitu lembut dan tekstur Lip nya yang cair mampu menutupi bibir walau dalam 1 kali usap saja. Yang agak mengganggu adalah wangi dari Lip tersebut, agak menyengat namun hilang saat Lip sudah mengering dibibir.
Sesuai banget dengan klaim nya. Lip ini Longlasting, lumayan tahan dibibir aku 8 jam tanpa touch up kalau lagi puasa, nah kalau dibawa makan yang berat dan berminyak Lip nya memudar dibagian dalam bibir saja. Lip ini super pigmented, sekali usap saja dibibir sudah keluar warnanya. Lip ini super matte, jadi pemilik bibir yang sangat kering wajib banget pakai lipbalm sebelum pakai lip ini. Lipdriver ini sesuai banget dengan Klaim mereka. Yaaah seperti nya aku akan Repurchase deh ^^

Where to buy?
Kalian bisa beli produk ini di Charis Celeb nya aku di Link di bawah ini :

Kenapa harus beli di Charis sih?
Lah iya dooong, Charis selain banyak Diskon. Belanja di Charis juga aman dan cepat loh. Pengiriman nya cepat dengan estimasi 3-7 hari tanpa Drama Red Line lagi. Ihhh pasti kalian bakal ketagihan deh belanja di Charis ^^

Sekian dulu review aku mengenai Rom&nd Lip Driver - 04 Don't Stop. Thanks you so much, sudah baca blog aku yaaa, semoga kalian mendapat informasi mengenai produk ini, semoga bermanfaat and see you bye bye.. 

Sampai jumpa di Review selanjutnya ^^


Always Connected With Me ^^


September 17, 2018

HBBV : COCO "MAMA IMELDA" MAKEUP LOOK - COLLAB #13

by , in
Hai Assalamualaikum..
Beberapa waktu yang lalu aku bergabung dengan Komunitas Blogger dan Vlogger "Hijab Beauty Blogger Vlogger" dan aku join dalam group Linenya ^^
Singkatan Komunitas ini HBBV ya...
Jadi, waktu itu pas banget deh diadakannya Collab Makeup mereka dengan tema " Cartoon Makeup". tanpa fikir panjang akhirnya aku langsung ikutan dan join Line Collab Makeupnya ^^
Senang bisa bergabung dengan berbagai komunitas dan ikutan Collaborations makeup kaya gini. Dan ini sudah Collab makeup aku yang ke 13 selama aku menjadi Beauty Blogger 
Nah, karena tema nya adalah Cartoon Makeup, maka kali ini aku akan Re-created Look "Mama Imelda" dalam Film Coco Disney Film.
Exited banget sumpah!! baru kali ini aku makeup Full face painting gini ^^

Yaaaaps, jangan panjang panjang deh pembukaan nya hahhaha
Lanjut tutorial makeup dan produk yang aku gunakan untuk dapat hasil Look kaya gitu...

Step 1 : 
Step yang enggak boleh tinggal yaitu Skin Care!
Jangan lupa skincare ya, biar kulit selalu terlindungi dari pengaruh buruk makeup dan apalagi pakai face painting gini.
Step 2 :
Aku tetap menggunakan Foundation agar bisa menjadi dasar painting nya karena aku enggak mau painting langsung kekulit. 
Disini aku menggunakan Foundation Focallure Skin Evolution shade 04 Natural Lalu aku tap menggunakan Power Blander Practk. Aku juga menggunakan Concealer Focallure shade 03 karena bawah mata aku lagi hitam banget, efek begadang malam minggu awkwkwk
Dan aku set semuanya menggunakan Wardah Lightening Compact Powder.
Step 3:
Mulai Face pantingnya...
Aku menggunakan Viva Body Painting warna putih dan hitam. dan menggunakan brush dari mineral botanica.
Untuk warna ungu diatas mata dan bintik serta Lips nya aku menggunakan Dear Me Matte Lip Creame shade Dear Jenny
And Finish!!
Beginilah Look aku setelah berhasil Recreated Look nya "Mama Imelda" dengan bersusah payah hahhaa


Sekian dulu cerita collab aku bareng HBBV, semoga kamu yang baca terinspirasi dengan makeup aku ^^

See You~

Always Connected With Me ^^



September 14, 2018

MY JOURNEY #1 : ASYIKNYA MAIN KE TELUK JERING "PANTAI CINTA" - KAMPAR, RIAU

by , in
Hai, Asalammualaikum..
Welcome to My Journey Eps 1

Pada kemana sih kalian kalau weekend gini?
Jangan dirumah aja yaa... Ayo eksplore daerah tempat tinggal kalian. Pasti ada aja destinasi wisata baru ^^
Kali ini aku mau pergi ke tempat wisata yang sebenarnya aku bahkan nggak pernah dengar namanya, malahan aku tau wisata ini dari temannya sepupu aku dari yang bukan orang Riau. hahah

Jadi pada bulan Desember 2017. Sepupu aku Tessa, dia anak dari adik mama aku. Karena libur sekolah akhirnya dia datang dari Sumatera Barat ke Pekanbaru untuk liburan. Bingung dong di Pekanbaru mau ajak jalan kemana? Cuma ada Mall itu pun udah pernah dijelajahi sama dia. Akhirnya liat eksplore Instagram dan temennya tessa ternyata lagi jalan ke "Teluk Jering, Pulau Cinta" nah kepo dong, ini dimana sih?? 

Karena ke Kepoan itu, esoknya kami meniatkan diri buat cari jalan ke sana dengan percaya diri aja. Mudah-mudahan nggak tersesat yee. hahaha
Ternyata tempat wisata ini berada di Kampar, Riau, melewati jalan yang ke arah Taluk Kuantan. Lumayan dari pekanbaru ini sekitar 30 Menit saja. Waktu itu, destinasi ini belum dikenal banyak orang dan pengelolanya juga masih belum sebagus sekarang. Tanda / Palang nya saja nggak ada jadi harus meraba raba jalanan gitu deh. Yang aku ingat sih, teman mama pernah bilang tempat wisata ini setelah jembatan kembar, lalu belok ke kanan. Dan yapss, setelah jalan kami menemukan jembatan kembar lalu ada belokan kekanan, dengan percaya diri akhirnya belok saja kekanan. Dan saat itu ada orang yang menepi dan aku sempat bertanya, betulkah ini menuju ke Teluk jering? ternyata benar ^^

Jalan masuknya lumayan jauh, dengan dasar jalan tanah dan berlubang. Setelah hampir sampai, ada panah yang menandakan tempat wisata sudah dekat dan jalan nya mulai menyempit memasuki kawasan rumah warga gitu. Dan akhirnya sampai, lalu kami mencari parkir.

Ternyata Teluk Jering ini adalah aliran sungai kampar dimana warga sering mengambil pasir sungai. Nah, kenapa Pantai Cinta? Karena tepian sungainya sangat luas dipenuhi pasir sungai yang menyerupai pasir di tepian pantai. Air yang bergelombang diterpa kapal kapal tongkang yang lewat seperti ombak pantai. Makanya disebut "Pantai"

Selain sungai yang luas juga ada pasir pantai serta rerumputan yang begitu luas. Disana, selain menikmati air sungai yang segar kita juga bisa naik kapal yang disewakan oleh warga disana. Juga ada permainan Banana Boat, Donat terbang dan sewa ban untuk anak anak berenang. Seru banget deeeh !!
Kalau lapar kalian jangan khawatir, banyak juga yang jualan makanan ringan yang bisa kalian nikmati sambil menikmati sungai dan pasir pantainya. 
Yang aku suka sih, Pasir pantai yang luas ini juga terdapat perpohonan rindang di tengah nya. Dimana kita bisa piknik bersama keluarga loh. Bisa membawa tikar dan makanan dari rumah. Dan kita bisa bersantai di hari weekend ini ^^

Ini cerita liburan aku bulan desember 2017, Yang aku tau sekarang Teluk Jering ini makin bagus, dan telah dibuka oleh gubernur "Pasar Wisata" di Teluk Jering. Rasanya ingin kembali kesana mau lihat seperti apa Teluk jering saat ini ^^

Sekian cerita liburan aku ke Teluk Jering "Pantai Cinta" Kampar. Semoga kalian terinspirasi mencari destinasi liburan di Riau.
See you next My Journey ^^

Eiiiitssss..
Ini ada koleksi foto aku saat di sana ^^



Always Connected With Me ^^


September 13, 2018

REVIEW : PERIPERA AIRY INK VELVET | MY BROWN CORAL

by , in
Hai Assalamualaikum...
Sudah terlalu lama rasanya aku tidak review produk Lip yaaa? Lip menjadi bagian terpenting bagi aku yang tidak akan pernah tinggal. Didalam tas maupun makeup pouch aku selalu bawa. Menurutku, produk makeup yang wajib dibawa kemana kalau aku disuruh pilih 1 produk ya Lipstick hahaha
Sekarang Lipstick udah banyak macamnya. Mulai dari Lip Cream, Lip Matte, Lip Balm, dan yang paling Favorite sekarang adalah Lip Tint ala Korea ^^
Nah, yang ingin aku review kali ini adalah Lip Tint cute dari Korea. Bener bener datang dari korea loooh yaitu Peripera Airy Ink Velvet ^^
Peripera adalah sebuah brand kosmetik asal korea yang sudah terkenal di korea. Peripera sendiri memiliki beberapa seri Liptint yang mirip dengan Airy Ink Velvet ini, yaitu Peripera Peri's Ink Original, Peripera Peri's Ink Velvet, Peripera Peri's Ink Moist, Peripera Cloud Ink Velvet. Nah, yang akan aku review ini jenis yang Airy, setau aku ini versi yang paling ringan dibanding seri lainnya. 
Info Produk
Nama Produk : Peripera Airy Lip Velvet 
Shade : My Brown Coral
Netto : 8.0g
12 M
Packaging
Tidak pernah diragukan kalau produk korea terkhusus Merk Peripera itu selalu cute <3 
Lip ini dibungkus dengan box pink cute dengan gambar produknya, merknya dan tulisan tulisan korea yang aku tidak mengerti hahaha
Pada bagian belakang box juga terdapat keterangan dengan bahasa korea. Sebagai pecinta produk korea, tampaknya aku harus belajar bahasa korea deh ^^
Tak hanya box nya yang super cute, ternyata produk nya sendiri begitu cute dan unik. Produknya berbentuk seperti botol susu gitu. It's so cool right??
Rasanya sih, semua seri peripera ini pasti packaging nya sama kaya botol susu. Udah hak patent peripera sepertinya.

Untuk aplikatornya ini jenis flat dan agak ramping, tangkai aplikator nya pendek dan pegangan nya kokoh. Sehingga saat swatch ke bibir bisa lebih stabil ^^


Tekstur dan Aroma
Tekstur yang dimiliki Lip ini begitu lembut, cream lipnya tidak begitu kental. Saat di swatch dan menyentuh bibir itu rasanya seperti cream vla gitu. So Smooth ! Ini kenapa Airy Ink Velvet ini disebut sebagai versi paling ringan. Untuk warna Brown Coral ini warna sedikit agak orange, dan ada pink sedikit. Warna nya juga begitu lembut, dan sangat natural saat digunakan. 
Wangi Lip ini seperti wangi bunga tapi terlalu menyengat. Little bit Disturb ! Tapi, setelah diswatch lama lama wangi lip nya juga hilang.
Result (I Recommend This)
So Smooth!, ini yang aku katakan ketika pertama kali swacth Lip Peripera ini ke bibir. Warna yang lembut pun menampilkan kesan natural pada bibir dan sangat cocok untuk sehari hari. Lip ini juga tahan lama dibibir dan tidak membuat bibir kering. 

Where to buy?
Kalian bisa beli produk ini di Charis Celeb nya aku di Link di bawah ini :

Price?
Peripera Ink The Airy VelvetSG17754RY4UANS7SJL Rp0.00
Retail Price
Rp175.200
Sale Price
Rp131.254
Celeb's Price
-33%
Rp116.654

Thanks you so much, sudah baca blog aku tentang review PERIPERA AIRY INK VELVET | MY BROWN CORAL, semoga kalian mendapat informasi mengenai produk ini, semoga bermanfaat and see you bye bye.. 

Sampai jumpa di Review selanjutnya ^^



Always Connected With Me ^^













September 13, 2018

UNBOXING : 2 BOX PRODUK KOREA

by , in
Unboxing time!!
Hai Assalamualaikum...
Kali ini aku akan Unboxing 2 box produk yang datang dari korea...yeaaaay!!
Beberapa waktu yang lalu, paket ini datang tapi bukan barengan sih emangg. Jadi paket yang kiri datang duluan dan menyusul paket yang sebelah kanan.
Kotak ini berwarna coklat, kardus banget emang hahaah. Dapat dilihat bahwa paket ini dikirim langsung dari Seoul, Korea. Ada kertas putih dimana informasi pengirim dan penerima nya tertera diatas box kardus ini.
Setelah dibuka kedua kardus ini berisi produk produk dari Korea, yaitu 1 produk dari Peripera Airy Ink Velvet dan 1 produk dari Romand Lip Driver.
Kedua produknya juga dipacking secara aman ya, dibalut dengan bubble warp yang bisa menahan produk dari hempasan keras shaaaay...
Nah, ini dia penampakan paket yang pertama yaitu Peripera Airy Ink Velvet, shade 07 My Brown Coral. Sebuah Liptint masa kini dengan packaging yang super cute! sumpah deh kaya nya semua produk nya peripera pasti pakai botol susu begini.
Price?
Retail Price
Rp175.200
Sale Price
Rp131.254
Celeb's Price
-33%
Rp116.654
Lalu, paket yang kedua aku mendapatkan Romand Lipdriver Shade 04 Don't Stop. Nah ini packaging nya sama aja ya kaya Lip cream lainnya. Warnanya ini cantik banget, Loveit!!
Price?
Retail Price
Rp175.054
Celeb's Price
-17%
Rp145.854
ROMAND ROMAND Lip DriverSG17765BJKRKJ87RKE Rp0.00
Duuuuh, senang banget bisa dapetin dua paket produk korea ASLI dan dijamin Original. Kalian mau juga produk korea yang Dijamin Original kaya punya aku? Bisa banget loooh, Kalian bisa buka Link berikut yang langsung ke Web nya Charis Celeb nya aku dan bisa belanja disana loooh. Selain itu, Belanja di Charis dijamin Original juga pengirimannya Cepat banget loh sampai ke Indonesia. Estimasi pengiriman itu 7-10 dan tau dooong paket aku cuma datang 5 hari aja. Nggak ada tu namanya Drama Drama REDLINE !! Pokoknya paket kita aman deh !!

Where To Buy??
Peripera Airy Ink Velvet : https://hicharis.net/elsaliora/9ou


Sekian Unboxing kali ini, See you the next Unboxing.. byeee 


Post Top Ad