Post Top Ad

MY BEAUTY PRODUCT EMPTIES #1

Hai semuanya!! Kali ini aku bakalan bahas mengenai My Beauty Product Empties atau Produk yang aku gunakan sampai habis!! 
Aku itu orang nya suka bosan, walaupun produknya cocok pun kadang aku masih juga coba coba produk lainnya. Makanya, aku susah banget menghabiskan sebuah produk.
Akhirnya ada beberapa produk yang sangat cocok dikulitku dan aku gunakan sampai habis, bahkan repurchase berkali kali. Mau tau apa aja? 


1. The Body Shop Tea Tree Facial Wash dan Tea Tree Oil
Facial wash nya juara!! Kecintaan aku banget, walaupun aku bosan pakai ini terus wkwkw. Aku emang anaknya suka bosan. Facial wash ini yang membuat muka aku jadi kalem dan jarang ditumbuhin jerawat. Dan facial wash ini udah botol ke 4 saat ini ^^ Reviewnya ada disini
Lalu ada Tea Tree Oil, ini obat jerawat aku yang lama banget abisnya, 3-4 bulan ada deh baru habis nih ^^

2. Himalaya Neem Mask dan Mustika Ratu Masker Bengkoang
Produk lainnya adalah masker, ini salah satu masker kecintaan yang sudah di repurchase berkali kali deh kayanya. Mustika ratu masker paling the best untuk mencerahkan wajah dan Himalaya ini bagus loh untuk kulit oily dan acne. 

3. Sariayu Penyegar Mawar dan Wardah Aloe Vera Gel

Lalu, ada Wardah Aloe vera gel yang biasanya aku gunakan sebagai pelembab sebelum makeup (review disini) dan ada Sariayu penyegar mawar, ini aku gunakan sebagai pembersih makeup sehari hari loooh. (review disini)

4. Wardah BB Cream dan Innisfree No-Sebum Mineral Powder 
Naah, ini dua produk terakhir yang sudah aku habiskan hingga tetes terakhir hahah
Ada Wardah BB Cream yang aku suka banget dari jaman kuliah sampai sekarang. Lalu, ada Innisfree mineral powder, ini lumayan bagus untuk menyerap minyak kulit. Namun, aku kurang suka karena warna bedaknya keputihan dikulit muka aku. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yap, itu beberapa produk yang telah aku gunakan hingga habis. Dan, beberapa produk juga aku repurchase hingga berkali kali hahaha

Sampai disini dulu pembasahan mengenai "My Beauty Product Empties" pertamaku. Byeee~

13 comments:

  1. Aku kepo bgt sama yg tea tree oil ituuu 😍

    ReplyDelete
  2. Eh ada product empties juga nih^^ kalo aku yg wardah aloe vera gelnya ga cocok jdnya aku preloved aja kmren :p

    ReplyDelete
  3. wah ada wardah aloe vera ya, aq gak cocok sama dia jadi bruntusan huhu

    ReplyDelete
  4. Eny juga suka bgt wardah aloe vera hhe

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  5. hihi ada si sariayu penyegar 😍

    ReplyDelete
  6. Penasaran banget sm punya the body shop, tp kemahalan wkwk

    ReplyDelete
  7. Tea tree oil itu bikin penasaran deh..

    ReplyDelete
  8. Wah nggak nyangka mustika ratu bisa abis yaa 😂

    www.nadiahasyir.com

    ReplyDelete
  9. waaaah produk makeup aku rasanya lama banget abisnyaaa huhuhu

    ReplyDelete
  10. Aq melihat produk favorit aq. Innisfree sebum powder. Kita samaan bebb😍😍

    ReplyDelete
  11. Yahh dr semua diatas itu yg cocok pernah kupakai sampai habis juga si tea tree facial foam.. aman amat kulit

    ReplyDelete
  12. Wah beberapa ada yg masuk wishlist ku ternasuk yg The Body Shop. Bagus banget hasilnya ternyata

    ReplyDelete
  13. Penasaran banget sama The Body Shop nyaa 😍 btw thanks for sharing!

    ReplyDelete

Post Top Ad