Post Top Ad

PRODUK MATA FAVORIT #1 - #GoersBeautyPostCollaboration #9

Assalammualaikum...
Hai semuaaa, sesuai dengan judul maka kali ini aku akan bahas tentang "Produk Mata Favorit" yang sering aku gunakan sehari hari.
Ini bagian dari Kolaborasi bersama member Beautygoers Troopers.
Ada 5 produk makeup mata favorit aku ^^
Mau tau? yuuklanjut...
Catrice Eyebrow Kit

Produk mata favorit aku yang pertama adalah Eyebrow. Dari segala bentuk produk eyebrow dari yang pensil hingga yang powder. Aku lebih memilih yang powder karena aku belum mahir kalau pakai pensil alis hahah. Itu juga karena, alis mata aku sudah tebal, jadi aku hanya butuh menyisirnya dengan Eyebrow powder. Dan lebih meringkas waktu juga sangat simple ^^
Catrice Liquid Liner
Produk mata favorit aku yang kedua adalah Eyeliner. Walaupun aku masih gemetar pakai eyeliner. Tapi, ini part yang aku suka. Eyeliner membuat mata lebih tegas dan besar ^^
Wardah Eyeshadow Seri G
Produk mata favorit aku yang ketiga adalah Eyeshadow. Ini eyeshadow dari Wardah yang seri G dengan warna yang sangat natural. Dengan packaging yang simple dan kecil, membuat produk ini mudah dibawa kemana mana. Biasa aku pakai warna coklat dark itu di corner mata aku.
Mineral Botanica Brush dan Penjepit Bulu Mata
Produk mata favorit aku yang keempat dan kelima adalah Eyeshadow Brush dari Mineral Botanica dan alat Penjepit Bulu mata. Brush ini panjangnya pas dan kokoh dipegang. Saat blending juga hasilnya rapi. 
Lalu, penjepit bulu mata ini aku selalu menggunakannya karena aku jarang banget pakai Mascara karena belum menemukan eyeremover yang gak perih dimata :( 
Berhubung bulu mata aku lumayan lebat dan panjang, jadi tidak masalah jika tidak pakai mascara. 
Yaaaps, hanya ada 5 Produk Mata Favorit aku yang sangat sering aku pakai sehari hari. Semoga kalian terinspirasi yaaaa.

Kalian bisa juga loh liat produk makeup favorit nya Santi Gusti. Langsung cuss yuk ke blog nya, klik aja disini
Kalian mau ikutan collab juga? bisa banget loooh. Bisa langsung ceki ceki Instagram dan FB Beautygoers ya ^^

Sampai jumpa di Collab selanjutnya girls ~

BEAUTYGOERS



17 comments:

  1. Penasaran sama produknya catrice dehh pengen nyoba cantikk bettt❤❤❤

    ReplyDelete
  2. Wardah eyeshadow nya warnanya natural cocok banget buat daily

    ReplyDelete
  3. jadi penasaran si catrice dua2 nyaa wkwkwk XD

    ReplyDelete
  4. Aku penasaran sm liquid eyeliner catrice deh malahan

    etherealpotato

    ReplyDelete
  5. Eyeliner nya ini matte apa glossy beb ? waterproof gak?

    ReplyDelete
  6. Wah sama bgt beph, penjepit bulu mata gk pernah lepas hhi

    ReplyDelete
  7. Penasaran sama yang catrice. Belum pernah coba soalnya.

    ReplyDelete
  8. Eyeshadow Wardah seri G emg bagus utk daily ya cak^^

    ReplyDelete
  9. Produk catrice emang bagus2 sih + harganya murah2

    ReplyDelete
  10. eyeliner nya catrice ko bikin penasaran ya beb, packagingnya menarik banget nih menurut aku bagus <3

    ReplyDelete
  11. Eyeliner catrice nya bikin penasaran. Itu warnya intens gak ya?

    ReplyDelete
  12. Eyeshadow wardah seri G cocok banget buat makeup natural

    ReplyDelete
  13. Asyiknya yg punya bulu mata lebat, ga pake maskara ga masalah 😆😆

    ReplyDelete
  14. Wardah eyeshadow seri G ini favoritku banget!!

    ReplyDelete
  15. Aku jadi pengen cobain brow powder nya catrice dan bener ya beb kalo pake eyeliner mata jadi lebih terlihat

    ReplyDelete
  16. Wardah juga banyak yg favoritin yah

    ReplyDelete
  17. Aku juga pake brush mineral botanica. Awet banget sampe skrg 😍

    ReplyDelete

Post Top Ad