Post Top Ad

REVIEW : VELROSE SECRET FACE MASK | CARROT TOMATO

Hai, Assalamualaikum...
Kali ini aku bakalan review salah satu masker kecintaan aku yang sudah beberapa bulan ini aku rutin pakai masker ini.
Masker yang terbuat dari bahan bahan alami menjadi pilihan aku saat ini, karena selain punya sejuta manfaat yang bagus untuk kulit, masker alami juga sangat aman dan sangat berkhasiat untuk kulit. Tentu, penggunaan masker organic disesuaikan dengan kondisi kulit kamu juga ya. Seperti aku yang kondisi kulitnya Berminyak dan Berjerawat, aku jadi sangat memilih milih jenis masker yang akan aku gunakan. Dan, akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai masker alami dari VelroseSecret Face Mask Carrot Tomato. Sebenarnya banyak varian yang disediakan oleh Velrose Secret namun karena banyak yang review ini bagus dan sesuai banget dengan jenis kulit aku makanya aku pilih untuk beli varian Carrot Tomato.
Sesuai namanya masker alami yang satu ini terbuat dari salah dua sayuran yaitu Wortel dan Tomat. Tomat tau dong sangat dipercaya untuk kulit berminyak serta bisa membersihkan pori pori jugaloooh.
Tanpa basa basi lagii, yuk kita mulai review nyaa ^^

Produk : VelroseSecret Face Mask Carrot Tomato
Netto : 150 g
Bpom : NA18170200483
Manufactured by : PT.Nose Herbal Indo
Harga : 100.000-120.000 
Packaging
Masker ini dikemas dalam bentuk stoples berbahan plastik yang lumayan besar dengan tutup yang diputar. Tidak nyaman banget ini jika dibawa travelling karena besar banget~ 
Pada bagian depan kemasan terdapat kertas merk dan penjelasan mengenai produk masker ini. Begitu juga pada bagian atas tutup produk juga terdapat merk produk.
Dengan kemasan sebesar ini untuk mengambil produk sebaiknya menggunakan sendok agar tetap steril. 
Klaim
Dibuat dari bahan bahan alami yang sangat baik untuk perawatan wajah setiap hari.
Cocok untuk kulit normal, berminyak dan sensitif. Dapat meringankan dan menyembuhkan jerawat meradang, mengurangi iritasi pada wajah, mengurangi komedo, memudarkan flek hitam atau bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih di wajah, mengencangkan kulit dan mengurangi lingkaran hitam pada mata, melembutkan dan mengecilkan pori pori, menghaluskan serta mencerahkan kulit sehingga tampak lebih putih.
Komposisi dan Cara pakai :
Wortel, Tomat, Jeruk Nipis, Gandum, Madu, Susu, Beras
Basahkan wajah lalu ambil 1 sdt masker wajah
Tambahkan air secukupnya
Balurkan ke wajah, gosok lembut selama 1 menit (Untuk hasil maks dapat didiamkan 3-5 menit)
Bilas dengan air
*Gunakan 1-2 kali sehari sebagai pengganti sabun wajah
*Bagian berjerawat cukup dioles saja tidak boleh digosok
Tekstur dan Aroma
Tekstur dari masker ini berbentuk serbuk yang sangat halus. Serbuk ini sendiri berasal dari bahan yang digunakan yaitu gandum dan beras. WOW ini sih namanya sangat alami dan praktis. 
Saat di beri air masker ini lumer seperti bubur bayi dengan sedikit tekstur lembut yang dipercaya mampu memberikan kesan scrub lembut untuk kulit.
Aroma masker nya nih yang aku suka, wangi susu bubuk dancow. Rasa nya jadi pengen minum susu deeeeh.

Kandungan alami dari masker ini, seperti Wortel, Tomat, Jeruk Nipis, Gandum, Madu, Susu, Beras.  Dipercaya mempunyai banyak manfaat untuk kulit seperti,
Wortel
Menghaluskan wajah, menyamarkan noda hitam, mencegah dan mengeringkan jerawat.
Tomat dan Jeruk Nipis
Mengurangi minyak berlebihan di wajah, mencegah komedo dan jerawat, mengecilkan pori-pori besar di wajah
Gandum, Madu, Susu dan Beras
Menutrisi dan meremajakan kulit wajah, mencerahkan wajah, kulit menjadi kenyal dan elastis

Hasil
Dengan harga segini sih aku tidak menyesal beli stoples besar masker ini hahah
Saat dibuka, terciumlah aroma susu yang enak. Lalu aku aplikasikan ke wajah dan wajah itu terasa sangat dingin. Kalau aku sih sukanya saat diaplikasi kan ke wajah aku scrub lembut hingga 1 menit dan setelah itu aku diamkan sampai maskernya kering dan aku bilas.
Kulit wajah aku terasa kencang dan lebih bersinar juga tampak lebih putih dari sebelum pakai masker. Pori aku juga terasa sangat bersih dan bekas jerawatnya memudar loooh <3
Sesuai dengan klaim dari produk ini ya. dan Alhamdulillah aku cocok dan sangat suka dengan masker ini sampai sekarang.
Karena ini produk alami tanpa bahan kimia jangan berharap bakal dapat hasil yang instan ya. Semua butuh proses, kamu juga harus rutin pakai maskernya agar dapat melihat hasilnya ^^
Di aku masker segede ini bisa tahan 2-3 bulan looo.
Aku sangat merekomendasikan VelroseSecret Face Mask Carrot Tomato, Karena harga yang terjangkau dengan stoples besar mask. Menggunakan bahan bahan alami dan sangat sesuai dengan klaim dari produknya. Cocok banget buat kulit berminyak,berjerawat dan yang ingin memudarkan bekas jerawat atau flek kulit. Rat:5/5. Repurchase? Yes!!
Sekian review aku mengenai VelroseSecret Face Mask Carrot Tomato ini, semoga memberikan infomasi yang bermanfaat ^^
Sampai jumpa di Review selanjutnya...
Keep Strong Fight Acne!!
Seeyou~

Review ditulis sesuai pengalaman menggunakan produk tersebut, tanpa menambahkan atau mengurangi sedikitpun. Review ini bila cocok dikulitku, belum tentu cocok dikulit kamu. Semua sesuai dengan kondisi kulit masing masing~

24 comments:

  1. Whaaaa facemask!!! Racum banget nih, apalagi aku kulit wajahnya oily banget cocok ya beb . Aku akan beli ini yashhhh

    ReplyDelete
  2. Wah aku baru tau brand ini, jadi kepo dan pengen beli hehe

    ReplyDelete
  3. Baru tau brand ini, unik juga ya ada kandungan wortelnya. Selama ini taunya cuma tomat aja buat masker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bau dancow pula ๐Ÿ˜ kesukaan ku.

    ReplyDelete
  4. Baru Tau brand ini, racun bgt deh apalg liat hasilnya di km. Auto wishlist!

    ReplyDelete
  5. Masker favorit aku๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ dipakai sampai titik penghabisan haha๐Ÿ˜‹

    ReplyDelete
  6. Belum pernah coba iniii sihh thank youuuu sudah di review๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  7. Belum cobain ini ih beb, carrot tomatto kayanya bagus ya, jadi penasaran aku ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. wah boleh nih d coba, kebetulan aq lagi cari masker buat memudarkan bekas jerawat ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  9. Kok lucu baru tau nih carot mask trus gede lagi sizenya kepo pengen cobain๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  10. Ahhhh lucu bgt ya masknya, penasaran deh

    ReplyDelete
  11. waaa 100rb bisa buat 3 bulan mah hematt wkwkw

    ReplyDelete
  12. Duhh kalau masker paling gatahan deh, pengen cobainnn :(

    ReplyDelete
  13. Varian face mask nya cucok dan bikin penasaran coba sih

    ReplyDelete
  14. Aaaah aku suka nih yg masker organik kaya gini

    ReplyDelete
  15. Biasanya carrot + tomato di jadiin jus. Jdi penasaran dgn facemask nya.

    ReplyDelete
  16. Waduhh racun masker hihiii.. lumayan juga ya, worth lah kalo harganya segitu dapet setoples.

    ReplyDelete
  17. Gede banget ya ukurannya.. bisa awet sampe berbulan-bulan hehe

    ReplyDelete
  18. Wahhh aq lagi cinta banget sama masker bubuk gini. Jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
  19. Ya ampun wangi susu dancow๐Ÿ˜Wangi banget tuh

    ReplyDelete
  20. Suka sama packagingnya, kayaknya boleh dicoba deh

    ReplyDelete

Post Top Ad