Post Top Ad

UNBOXING : PRACTK™

Unboxing time!!
Aku mau buat konten blog yang baru dengan tema tulisan "Unboxing" Menurut kalian bagus tidak ya aku buat konten baru ini? Koment dibawah yah ^^

Naaaah, kali ini aku bakalan Unboxing paket yang aku dapatkan dari Practk !! Yeaaay^^
Paket ini aku dapatkan dari Program kerjasama dengan Practk yang kalian bisa apply di web nya practk. 
Practk merupakan anak perusahaan dari Sigma Beauty, yang lebih concern dengan produk bernama Palmat dan Power Blender

Sebenarnya aku tidak menyangka bakalan diberikan paket ini, karena Setelah aku apply Afilliate Program, aku pun apply untuk mencoba produk practk, dan dikonfirmasi oleh mereka melalui email, dan akan diproses 14 hari kerja. Namun, mereka tidak konfirmasi bakalan setuju dan mengirimkan produk. Dan ternyata beberapa minggu kemudian paket ini tiba dirumah aku ^^

Yuuuuk Unboxing...
Paket ini datang di antar oleh Pos Indonesia, dengan kotak ungu yang lumayan besar. 
Pas dibuka, ternyata isi produknya sangat lucu dan gemesin banget. Dua buah produk yang aku sama sekali belum punya yaitu, Palmat dan Power Blender
Produk di bungkus dengan plastik yang sangat kokoh dan tebal. Dengan warna warna produk yang ciamik di pandang mata. Produk practk fokus dengan 3 warna andalan yaitu Ungu, Hijau, dan Biru. It's Cool Rigth?! 

Palmat

Pertama aku dapat produk ini, bernama PALMAT berwarna ungu. Love it!!
Ini merupakan produk pembersih brush makeup. Dengan ukuran yang kecil dan mudah digenggam produk ini mengklaim bahwa "3-in-1 Compact Easy To Use"
Produk ini juga lentur namun kokoh dan aku yakin produk ini tidak mudah robek. Disisi bawah nya ada semacam perekat yang bisa kamu tempel di Wastafel dan ini sangat mempermudah saat pembersihan brush ^^

Klaim Produk : 

Quick. Easy. Clean.


Beauty Sponge

Produk kedua adalah Sponge Makeup bernama POWER BLENDER berwarna biru. 
Sangat Exiting sama produk ini karena aku belum punya Beauty sponge saat ini. Ada sih dulu, tapi itu belinya di toko makeup gitu, dan tidak bermerk.
Ternyata beda gitu ya produk Highend dengan produk biasa. Power blender ini begitu lembut dan hampir tak terlihat pori dari spongenya sama sekali. Begitu Squishy...Loveit!!
Saat di pencet itu lembut dan nyaman banget dimuka. Disisi atas nya ada yang berbentuk pipih yang fungsinya bisa untuk aplikasi powder, countur ataupun concealer.


Klaim produk :
Let’s blend! Wet, squeeze and bounce to perfect blending using the curved side and base. Use the flat surface for precise contouring, highlighting and setting. The super-pointed tip is for detail application and concealing. Boom, flawless.

Details:
Latex-free
Wash after every use.
Replace every 3 months with regular use.

Harga : $9.00

--------------------------------------------------------

It's So happy, Thank you ya Practk sudah memberikan produk yang sangat bermanfaat ini untuk aku gunakan. Kalian bisa loh beli ini secara Online melalui Web nya Practk.

Sekian Unboxing kali ini, semoga kalian mendapatkan informasi yang bermanfaat dari tulisan ini.
See you the next Unboxing.. byeee 


14 comments:

  1. Nah iya nih. Pembersih brush ini terkadang terlihat sepele. Padahal sebenernya butuh banget.

    ReplyDelete
  2. Bener banget, aku tuh butuh banget sama yg namanya pembersih bb

    ReplyDelete
  3. duh penasaran nih produk dedeknya Sigma XD tp harganya mayan yaah huhuu

    ReplyDelete
  4. Yg palmat itu enak pakenya😍 bsa di "ikat" ke tangan jg biar ga jatoh💞

    ReplyDelete
  5. ahhhh penasaran sama ini si anakannya sigma

    ReplyDelete
  6. Beb, ini lucuukkk bgt.. Demi apaa ini anaknya sigmaaaa. Omg

    ReplyDelete
  7. Spongeenya buat penasaran banget, jadi pengen belum❤

    ReplyDelete
  8. Widihhh aku kok jadi kepo sama blendernya ya 😂

    ReplyDelete
  9. Masih rejekinya ya beb, lucu bnget packagingnya ih beb 😍

    ReplyDelete
  10. Wah aku baru denger brand ini nihhh.. Lucu banget itu palmatnya. Mau mau mauuuu

    ReplyDelete
  11. Wah lucu dan gemesin ya beph^^ jadi pengen punya satu

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  12. aduuuh aku pengen pembersihnyaaa. aku lgs apply affiliate juga. wkwkwk thanks babe for the info

    ReplyDelete
  13. uwaah aku juga abis apply ini kmarin, butuh palmatnyaaaa

    ReplyDelete

Post Top Ad