Post Top Ad

JULI HAUL 2018 | KALAP !!

Assalamualaikum...
Hai semuaaaa..
Awal bulan gini tau dong aku bakalan bahas tentang apa? 
Yaaaps, Kali ini aku bakalan bahas mengenai ke"kalapan" aku dibulan juli karena sudah 2 bulan aku tidak belanja produk skincare maupun produk makeup. Moon maap ya buibuuu :')
Belanja itu jadi part yang menyenangkan loh bagi aku dan bagi kebanyakan wanita, belanja juga mengurangi tingkatan stress kita loh ^^
(alasan)

Ada beberapa produk drugstore, dan beberapa  aku beli Online ^^
Face Cream Tune UP
Face cream yang lagi hitsss, Fair & Lovely Powder Cream, Garnier Bright Up, Ponds Tune Up. Katanya sih bisa mencerahkan kulit secara instant!! wow!!
Kemaren, beli pas lagi jajan di Indomaret, lihat ini langsung beli ketiganya, rencana nih mau buat bettle gitu. Mana cream ini yang cocok buat kulit oil kombinasi seperti aku ini.

Baca Juga : April Haul 2018 

Face Powder
Ponds BB Powder, sudah lama hits namun baru bisa beli karena waktu awal hits harus po dan online. Malesan belinya hahah. Nah, pas jajan kemaren nemu ini juga. Langsung cuuuus beli wkwkw. Oya, kata beberapa orang katanya Powder ponds ini bau ketek gitu. (apakah benar??) 
Lalu, aku beli Compact Powder Exclusive Two Way Cake Wardah juga yang Shade 03. Sebenarnya, untuk kulit oily kan bagusnya beli yang tabur ya. Tapi, karena aku terlanjur suka sama packagingnya wardah compact powder ini makanya jadinya beli deh ^^ semoga cocok dikulit aku.
Masker
Yang suka baca blog pasti tau aku cinta segala jenis masker. Apapun itu pasti diusahain beli dan harus punya. Nah, kemaren beli Maskernya Garnier Pure Aktive dan Serum Mask Hydra Bomb. Sayang banget, variant yang Serum Mask nya tidak lengkap jadi cuma beli yang Green Tea. Padahal kepo sama yang Sakura juga.
Obat Jerawat
Sudah lihat postingan aku yang "My Product Empties" ? Nah, disana aku menjelaskan tentang produk yang sudah aku gunakan sampai habis, termasuk produk obat jerawat. 
Karena, aku bosan dan ingin coba coba produk obat jerawat lainnya. Akhirnya aku memutuskan membeli Acnes Acne Treatment Series. Packaging nya lucu, Roll on gitu udah kaya deodorant hhahaha ^^
Eyeshadow dan Blush On
Produk yang sungguh aku tunggu tunggu dari bulan Juni lalu, Akhirnya tiba di Indonesia bulan Juli. Ini aku beli ikutan PO (Pre-Order) sama teman aku. Langsung dari Cina ini loooh, dan harganya murah meriah ^^ 
Pertama aku beli dua Eyeshadow Focallure "Twilight dan Pro" Warnanya super kece sumpah. Dan kedua aku beli dua Blush On Focallure no. B05 dan B07 (Nanti aku review semuanya ya) ^^
Face and Body Painting
Terakhir aku beli Body Painting dari Viva. Ini kalap sampai beli 6 warna, haha bukan loh ya. Ini warna nya banyak banget, jadi aku pilih warna yang netral saja. Kalau butuh warna lain juga tinggal di mix kan? ^^

Yaaaaapss, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Juli lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul juga, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^



Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^

12 comments:

  1. Wah BB Powder nya Cushion masuk haul Juli kamu. Aku juga pakai BB Powdernya, menurut ku oke hasilnya. Btw, banyak juga ya Haul Julinya hehe, kayaknya Juli lagi banyak produk yang mau dicoba hehe

    ReplyDelete
  2. Beb banyak banget haulnyaa, face painting viva aku juga pake beb, bb powder juga, focallure juga, loh aku juga banyak deng ternyata 😫

    ReplyDelete
  3. Borong viva ya cak kemaren haha :p

    ReplyDelete
  4. saling backlink yuk kak WKWK siapa tau ada yg mau PO Focallure juga XD

    ReplyDelete
  5. OMG!! Viva nya lengkap banget tuuuhhhh

    etherealpotato

    ReplyDelete
  6. banyak produk favorit aku, ponds bb, focallure, sama ponds tone up

    ReplyDelete
  7. Wah yg pernah aku coba cuma garnier matcha clay mask nih 🤦 jadi kepooo hehe

    ReplyDelete
  8. Pond's BB powder ini salah satu whislist aku cuma belum kesampaian, next month haul harus kebeli wkwk

    ReplyDelete
  9. Itu masker garnier emang lagi ngehits banget belakangan ini yahkk

    ReplyDelete
  10. Buanyak banget bebb... 😂😂😂 duh jadi laper mata nihhh

    ReplyDelete

Post Top Ad