Post Top Ad

REVIEW : LUXCRIME MUD MASK CHARCOAL MINT

Hai Assalamualaikum...
Kembali lagi di Blog elsaliora.com
Kali ini aku mau meracuni kalian semua dengan masker kecintaan aku yang satu ini. Yang sudah lama baca blog aku pasti tau aku suka banget beli masker apalagi masker merk lokal.
Kaya nya semua masker yang aku punya tu kecintaan aku deh ^^
Masker dengan kandungan Charcoal lagi banyak digandrugi oleh produsen masker dari merk luar hingga merk lokal.
Dan yang akan aku review saat ini adalah Masker Charcoal dari Lokal loooh ^^
Aku juga punya nih review masker Charcoal dari merk luar loooh, dan sangat terkenal (baca disini)
Pastinya kalian sudah tidak asing kan dengan "Charcoal"? Charcoal sendiri atau dalam bahasa itu artinya Arang yang terkenal sebagai penyerap kotoran dan racun racun, pembasmi jerawat dan anti bakteri loooh. Charcoal juga bisa untuk memutihkan gigi dan penyembuh perut gembung dan masuk angin. Ini yang buat aku makin tertarik untuk mencoba Mud Mask Charcoal dari Luxcrime ini. Yuuuuhuuuu tanpa berlama lama mari kita lanjut review produknya..
Info Produk
Merk : Luxcrime
Produk : Mud Mask Charcoal Mint 
Netto : 70 gr
Manufactured by : PT. Continental Cosmetics
Exp : 05/20
Bpom : NA18170200743
Beli di : Sociolla 
Packaging
Mud mask ini dibungkus dengan kemasan sederhana dengan dus putih dengan tulisan Charcoal Mint bertinta emas. Acileeee...
Didalam dus terdapat stoples maskernya dengan ukuran kecil dan bulat. Cocok juga untuk dibawa travelling loooh ^^
Di dus nya terdapat penjelasan mengenai Ingredients, Cara penggunaan dan klaim dari produk. Ternyata bukan hanya di dus saja, tapi di stoples masker nya juga terdapat informasi tersebut.
Overall, aku suka nih masker yang punya ukuran stoples mini kaya gini. Jadi bisa dibawa bawa kalau lagi liburan ^^
Klaim : Membantu mengatasi masalah kulit termasuk breakout, black/white head dan mengurangi penampakan pori. Serta membantu menstimulasi dan melembutkan kulit wajah. Diperkaya dengan vitamin E untuk melembabkan kulit.

The best mask for you that have problem of : 
*Acne and prone skin
*Dull skin
*Large Pores
*Excess Oil and Sebum
*Excess of White / Black Head

Ingredients : Charcoal powder, Kaolin, Bentonite, Oriza Sativa Powder, Olive oil, Vitamin E, Chamomile Extract, Maleleucca Alternifolia Leaf Oil.

Cara penggunaan : Oleskan sedikit masker pada wajah secara merata. Diamkan selama 20 menit untuk meningkatkan penyerapan kandungan, kemudian bilas dengan air bersih. Lebih baik jika wajah diuapkan terlebih dahulu.

Tekstur dan Aroma
Masker ini berwarna gelap, just like warna Abu Abu. Karena masker ini mengandung Charcoal / Arang yang memang sudah sangat terkenal untuk menyerap kotoran hingga racun. Tekstur masker ini kental dan ada butiran yang juga dapat membantu meng-exfoliating kulit. Tekstur nya yang berbutir bagi si pemilik kulit sensitif kaya aku lumayan keras dikulit, dan saat masker ini bekerja ada rasa cekit sedikit dibagian yang berjerawat. Aku sih nggak masalah sama rasa cekit nya karena itu pertanda masker ini bekerja.
Wanginya yang aku suka banget, masker ini wangi lemon dan ada aroma dingin dari daun mint nya. Sumpah aku suka banget sama wanginya seger banget!

Result
Overall, aku suka banget sama masker ini. Efek detox yang dimiliki Charcoal dalam kandungan Masker ini berasa banget dikulit. Ada rasa cekit yang berarti masker ini bekerja dikulit aku. 
Aku biasa nya uap muka dulu pakai air hangat agar pori diwajah terbuka lalu pakai masker ini 10 menit dan bilas dengan air biasa. Dan yang paling berasa setelah pakai masker ini, pori diwajah bersih dan terlihat samar berarti black dan white head nya bersih. Wajah aku juga lebih cerah loh ^^
Yuhuuuu, sekian review aku tentang Lux Crime Mud Mask Charcoal Mint ini ya. Semoga bermanfaat bagi pembaca ^^
Jangan bosan ya main main ke blog aku :*

Sampai jumpa di Review selanjutnya ^^


Always Connected With Me ^^



16 comments:

  1. Wah aku blm pernah cb produk ini, kayaknya boleh nih masuk wishlist 😂

    ReplyDelete
  2. Udah lama banget penasaran sama ni masker tapi belum ke beli-beli 😂😂

    ReplyDelete
  3. Dia ada efek seger gak kak ? Kan Charcoal mint gituu jadi penasaran 😍😍

    ReplyDelete
  4. Kyaknya enak nih masker soalnya ada kdgn mintnya pasti seger bgt deh 😍

    ReplyDelete
  5. Di Sociolla sering sold out mulu maskernya ni😁👌

    ReplyDelete
  6. Ada kandungan mint nya yah.. Aku suka tuh, berasa dingin dipakai.

    ReplyDelete
  7. aku juga suka nih yang berbau bau charcoal, kesannya bakal bersih gitu wajah aku. Produk ini aku belum pernah tahu beb, bisa nyamarin pori juga ternyata yah. jadi pengen nyobain juga deh.

    ReplyDelete
  8. Eh ada masknya juga toh? Keren baru liat, boleh di coba 😀

    ReplyDelete
  9. Bukannya kalo kulit yg berjerawat jangan dipakein produk yg over sensitif ya beb, takutnya ntar malah iritasi

    ReplyDelete
  10. Wah luxcrime ada mask nya juga ya, aku baru tahu sih hehe

    ReplyDelete
  11. Udah lama ga maskeran nih aku jadi pengen maskeran ,thanks rekomendasi nya beb

    ReplyDelete
  12. Leh uga nih charcoal mintnya.. untung mintnya dlm bentuk masker, kalo dimakan kugakuat 😂 gasuka mint. Thx for review!!

    ReplyDelete
  13. Efek detoxnya gak sampai buat purging kan? Masker mint boleh juga tuh

    ReplyDelete
  14. Wah baru lihat lixcrime jg punya masker ya penasaran banget

    ReplyDelete
  15. Aq baru tau lho klo luxcrime punya masker beb. Heheh aq kmna aja iak

    ReplyDelete

Post Top Ad