Post Top Ad

OKTOBER HAUL | KALAP DI GUARDIAN

Hai Assalamualaikum...
Kenapa ya, setiap bulan tu ada aja promo / diskon untuk produk makeup dan skincare. Susah nya menahan diskon yang terpampang nyata didepan mata hahahha
Jadi, bulan lalu Guardian ngadain diskon 30% All Skin Care. Gimana nggak kalap kan liat semua skincare yang kece kece diskon 30% ? Akhirnya ke Guardian dan aku kalap belanja skincare.

Biore Pore Pack
Aku suka beli Biore Pore Pack kalau lagi malas mencetin komedo. Aku anaknya suka mager hahah Jadi Biore Pore Pack inilah penolong kemageran aku. Berhubung diskon kan, jadi beli 2 aja.
Olay Total Effects
Disisi lain nya aku liat Olay ini, dan diracuni sama mama bilang ini bagus loooh. Mama suka banget emang pakai ini. Dan akhirnya aku beli. Sekalian Anti aging kan menghindari penuaan dini. Cieilaaah hahaha
Nivea Lip Shine
Ini pun kebagian disc di Guardian, jadi cuma berapa ribu rupiah gitu. Yah langsung di comot aja karna lihat harganya murah. Padahal Lip Balm dan sejenis nya masih banyak banget dirumah. --"
Parfum Wardah Shine EDT
Yaaaaps, parfum pun ikutan diskon kan...jadinya aku beli 1 parfum yang ini. Sebenarnya aku suka yang warna agak kuning kecoklatan gitu. Tapi yang ada cuma si ungu ini. Okedeh yang penting diskon yaak hahaha
Sheet Mask dan Eye Mask
Dibagian Sheet mask yang begitu banyak tersebut, ada beberapa mask yang harganya dibawah 13rb aja. Jadi aku beli 2 Eye mask dan 1 Sheet mask gambar Lion. 

Hand n Body Lotion Vaseline dan Natur-E
Terakhir aku beli Handbody untuk stock dirumah. Iya aku anaknya suka nyetok (beli aja dulu kali aja butuh) Padahal yang dirumah bejibun pun masih ada yang belum kepakai. 

Sudah selesai kok ini, yaaah cuma segitu belanjaan aku bulan Oktober 2018, semua berkat diskon Guardian jadi dompet sedikit selamat hahaha

Hayo dari kalian siapa sih yang suka berburu diskon kaya aku?? Hahahah

Sekian cerita Haul Oktober 2018 yang lalu, semoga dapat menginspirasi kalian semua. 

See you ^^

Always Connected With Me ^^

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad