Post Top Ad

100K MAKEUP CHALLENGE | COLLAB #21

Hai Assalammualaikum...
Makeup itu nggak jauh jauh dari cewek ya. Kadang mau keluar bentar aja makeup itu nomor 1 hahha
Tapi, tau nggak sih? Mau makeup dan tampil lebih sempurna itu nggak harus mahal loooh. 
Jadi kali ini aku mau post blog mengenai "100K Makeup Challenge" dengan Rp.100.000 atau kurang kalian udah bisa cantik dengan makeup yang natural ^^

Siapa bilang cantik itu harus mahal 😄

Nah, jadi apa ajasih produk makeup 100k versi aku? yuuuuk stay tune.
❤️ Step makeup pertama adalah Fondation. Aku pakai Fondation dari Purbasari, aplikasikan ke wajah dan tap dengan tangan.
~~~~~~
Masa sih ada Fondation yang dibawah 100k? ada looooh, Fondation murah meriah satu ini dari Purbasari Alas Bedak Fondation Shade Natural. Harga Fondation ini 14.000 aja udah dapat 15 ml Fondation. Murah banget !
Warna nya pas dikulit kuning khas Indonesia. Untuk Coverage nya Medium, aku pakai sampai 2 lapis agar dapat menutupi bekas jerawat lebih sempurna. 

❤️ Step kedua adalah Powder. Aku pakai Powder dari Ponds, aku aplikasikan kewajah dengan tangan tanpa brush ^^
~~~~~~
Powder yang aku gunakan dari Ponds BB Powder yang warna Pink. Ini aku beli dengan harga 22.000. Powder yang mampu menahan minyak dan harganya yang super murah. Warna nya pas dikulit aku.

❤️ Step ketiga dan keempat adalah Eyeshadow dan Blushon. Untuk 2 step ini aku menggunakan Blushon Focallure shade B07 dengan warna peach yang natural. Untuk eyeshadow aku aplikasikan dimata menggunakan tangan. Wkwkwk lagi lagi aku pakai tangan tanpa brush. 
Untuk blushon aku menggunakan di pipi hingga, hidung dan dagu. yaaaps aku aplikasikan dengan tangan di tap tap lembut aja.
~~~~~~
Blushon Focallure ini aku beli dengan harga 29.000 aja loh. Warna nya super pigmented dan gak powdery sama sekali. 

❤️ Step kelima aku pakai Mascara dari Purbasari. 
~~~~~~
Mascara Purbasari ini super murah juga loh. Aku beli harganya 32.000 . Mascara ini lumayan lohhh, aku sih suka karna bikin bulu mata aku terlihat tebal dan lentik. Bagus banget deh !!

❤️ Step terakhir, Lipstick.
~~~~~~
Lipstick yang aku gunakan adalah Lipstick Hare Arab yang super duber murah, cuma 3.000 aja ^^

And Finish !
Dengan harga produk makeup 100k kalian udah bisa dapat look natural peachy kaya gini. Gilasih ^^

Selain aku, ada juga loh 100K Makeup Challenge ala Tari Asgara, Yukk klik namanya langsung ke blog nya ^^

100k Makeup Challenge kali ini berkolaborasi bersama teman teman komunitas Beautygoers. Senang banget bisa ikutan Challenge kali ini ^^

B E A U T Y G O E R S 


See you ^^

Always Connected With Me ^^







No comments:

Post a Comment

Post Top Ad