Post Top Ad

AGUSTUS HAUL 2018 | ADA HADIAH GIVEAWAY ^^

Hai Assalamualaikum...
Memasuki awal September waktunya Haul Agustus!!
Menjadi seorang penulis blog dengan niche beauty, membuat aku berfikir mengenai konten menarik dan tulisan yang menarik sehingga pembaca pun tidak bosan kan ya!
Dengan setiap bulan menulis haul diharapkan kamu kamu, dapat terinspirasi dengan tulisan ini dan dapat referensi produk produk yang ingin kalian beli. Bukan berarti konten haul selalu pamer ya. Bukan !!
Yaaaap, yuk mari kita bahas Haul aku dibulan Agustus 2018 yang lalu ^^
Miniso Haul
Sudah beberapa minggu ini melalang lintang di instagram dan youtube tentang review produk makeupnya miniso, yang rata rata reviewnya bilang bagus bagus semua. Yah, aku yang hobi belanja apalagi liat yang unik itu mana bisa tahan yaaa. Akhirnya akhir bulan agustus lalu aku ke miniso dan belanja beberapa produk.
Jadi pertama aku beli Miniso makeup pads 800 sheets, ini adalah kapas kecantikan untuk membersihkan makeup dan bagusnya dia itu tipis banget dan isinya itu loooh ada 800 sheets yang kira kira bisa tahan beberapa bulan kan. Hemaaat banget. Harganya sekitar Rp.29.900,- aja.
Lalu aku beli Miniso Makeup Blender, Ini beli sengaja untuk Giveaway, yang penasaran ingin ikutan yuk cek ig elsaliora ya ^^ 
Ketiga aku beli Miniso 3 in 1 Eyebrow Pencil, Ini unik banget loh, jadi 1 Pencil itu terdapat 3 fungsi, Eyebrow pencil, Eyebrow powder dan sikat eyebrow. 
Dan terakhir aku beli Miniso Eyeliner

Baca juga : Juli Haul 2018

Masker dan Peeling Haul
Selanjutnya aku beli 2 masker dan 1 peeling.
Pertama aku beli Freeman Mud Mask, ini aku beli nya di Malaysia nitip teman hehheh ^^ 
Lalu, aku beli Luxcrime Mud Mask Charcoal Mint. Ini aku beli di sociolla dan pas banget punya Voucher 50.000 hiihi. Kalian mau juga Voucher 50.000 nya? Pakai aja Kode ini saat Checkout ^^ SBNLAB11
Dan aku beli The Body Shop Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel, Beli ini karena udah lama kepo sama skincare TBS yang Vit C dan kebetulan kemarin lagi disc 50% kan yaaah lumayan ^^
Pembersih Muka Haul
Selanjutnya aku beli Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini aku beli di sociolla juga yaaah girls, lagi promo back to school gitu. Dan aku beli Nivea Makeup Clean Micellar Water ini aku beli di guardian.
Lipcream Haul
Dan terakhir aku beli Dear Me Matte Lip Creame. Aku beli 4 Shade sekaligus karena saat itu lagi disc 50%. Niatan mau beli semua shade nya namun selebihnya pada soldout jadi cuma beli 4 shade. Ini Lip Kecintaan aku Review nya bisa kalian liat disini
Dan salah satu shade Lip Cream ini juga bakal aku jadikan hadiah Giveaway aku loooh ^^

Yaaaaapss, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Agustus lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul juga, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^



Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad