Post Top Ad

REVIEW : ROMAND LIP DRIVER - 04 DON'T STOP

Hai Assalamualaikum...
Racun Lipstick lagi boleh lah kan?
Kali ini aku mau review Produk yang baru aku terima dari Korea (lagi). Mau liat Unboxing nya? Klik aja disini

Seperti postingan review sebelumnya, aku memang cinta banget sama Lip, apalagi Lip made in korea ^^
Termasuk yang ingin aku review kali ini, baru kenal sih memang. Tapi, aku jatuh cinta pada pandangan pertama <3
Produk Lipmatte pertama yang aku punya dari korea selatan dan aku juga baru tau tentang merk Rom&nd ini. Sepanjang mencari tau ternyata produk ini sudah terkenal dengan produk Liptint yang bagus tanpa membuat bibir kering. 
You See? Rom&nd ini sudah mengeluarkan beberapa produk yang sudah sangat terkenal bagus looh, akhirnya aku pun sangat tertarik mencoba produk terbarunya yaitu "Lipdriver" ini.
Info Produk
Merk : ROM&ND / ROMAND
Nama Produk : Lipdriver 
Shade : 04 Don't Stop


Packaging
Rom&nd mendesai produk Lipdriver ini sangat simple, bentuknya tabung dengan warna sesuai dengan shade dari lip tersebut. Di sisi lip ini terdapat nama produknya yaitu "Lipdriver" seperti mengemudi dengan cepat-hahahah. It's genius!
Aplikatornya pun sama dengan desain desain lip kebanyakan. Flat dengan bulu yang lembut saat menyentuh bibir.
Begitu juga dengan box nya, desain nya sangat sederhana namun elegant.
4 claims by Rom&nd Lipdriver : 
  • #Ridiculously Long Lasting 
    Stays put all day without getting smudged! 
  • #Insanely Highly Pigmented 
    Remains true to its color 
  • #Astonishingly Tight Adherence 
    Clings to your lips without wearing off 
  • #Unbelievably Non Glossy 
    100% non-glossy and non-shiny 
Tekstur dan Aroma
Tekstur lip ini cukup cair namun warnanya dapat menutupi bibir dengan 1 kali swap. Dan aku baru ngeh kenapa diberi nama Lip Driver? karena Lip ini cepat banget keringnya, sekali swap beberapa detik, langsung kering! It's Amazing Right?
Aromanya? Hmmm aroma nya aneh, seperti wangi bunga namun agak menyengat. Tapi aroma ini akan hilang dengan cepat saat sudah diaplikasikan ke bibir kok. Not so disturb!

Swatch
pict by : rom&nd

Result
Saat pertama swatch di bibir, kuas nya begitu lembut dan tekstur Lip nya yang cair mampu menutupi bibir walau dalam 1 kali usap saja. Yang agak mengganggu adalah wangi dari Lip tersebut, agak menyengat namun hilang saat Lip sudah mengering dibibir.
Sesuai banget dengan klaim nya. Lip ini Longlasting, lumayan tahan dibibir aku 8 jam tanpa touch up kalau lagi puasa, nah kalau dibawa makan yang berat dan berminyak Lip nya memudar dibagian dalam bibir saja. Lip ini super pigmented, sekali usap saja dibibir sudah keluar warnanya. Lip ini super matte, jadi pemilik bibir yang sangat kering wajib banget pakai lipbalm sebelum pakai lip ini. Lipdriver ini sesuai banget dengan Klaim mereka. Yaaah seperti nya aku akan Repurchase deh ^^

Where to buy?
Kalian bisa beli produk ini di Charis Celeb nya aku di Link di bawah ini :

Kenapa harus beli di Charis sih?
Lah iya dooong, Charis selain banyak Diskon. Belanja di Charis juga aman dan cepat loh. Pengiriman nya cepat dengan estimasi 3-7 hari tanpa Drama Red Line lagi. Ihhh pasti kalian bakal ketagihan deh belanja di Charis ^^

Sekian dulu review aku mengenai Rom&nd Lip Driver - 04 Don't Stop. Thanks you so much, sudah baca blog aku yaaa, semoga kalian mendapat informasi mengenai produk ini, semoga bermanfaat and see you bye bye.. 

Sampai jumpa di Review selanjutnya ^^


Always Connected With Me ^^


23 comments:

  1. Warna2nya cantik yaa untuk tema bold/vintage gitu cuco deh ini

    ReplyDelete
  2. Lipennya samaan nih hehe, cuma beda shade aja .. aku jg suka banget sm ini 😍😍

    ReplyDelete
  3. Lipen ini kenapa terus meracuni hari hari ku.. Mupeng deh 😍

    ReplyDelete
  4. Warnanya cantik, suka πŸ’–! Aku Kira dia macem spidol aplikatornya lho, taunya bukan. Bikin gemes 🀣

    ReplyDelete
  5. Yg Dont Stop ini shadenya wearable juga ya~

    ReplyDelete
  6. Sedihhh gak ke approve waktu itu huhuhuhu but thanks youuu sudah di review jadi makin penasaran😍😍

    ReplyDelete
  7. Samaan aku juga pake shade ini di km warnanya agak pink ya? Di aku merah banget πŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. Samaan aku juga dapet yg dont stop ini

    ReplyDelete
  9. aku pake yg spotlight, gila sih warnanya langsung up banget, pigmentednya gilaaa

    ReplyDelete
  10. Di aku warna ini jadinya agak merah πŸ˜‚ hahaha

    ReplyDelete
  11. Aku pake ini jugaaa, baru nyoba yang flat out dan reverrev hehehe

    ReplyDelete
  12. racun ah racun huhu bikin pengen πŸ˜” warnanya cucok

    ReplyDelete
  13. Belom aku cobaaaiiin. Aaak jd tambah penisirin aku tuuuu

    ReplyDelete
  14. Duh ku jado jatun cinta dengan warna nya , cucok banget

    ReplyDelete
  15. Bagus ya warnanya beb. Cocok banget bikin muka keliatan seger

    ReplyDelete
  16. Warnanya bagus ya! Bikin tampilan langsung fresh seketika!

    ReplyDelete
  17. Wah sama beb nih shadesnya sama aq. Aq kurang suka warnanya yg terlalu orange

    ReplyDelete
  18. Cara dapet nih lipen gimana sih? Aku mupeng banget

    ReplyDelete
  19. Romand ini emang bagus banget ya beb

    ReplyDelete

Post Top Ad