Post Top Ad

UNBOXING : WELCOME GIFT BEAUTYNESIA

Unboxing time!!
Hai Assalamualaikum...
Tau tentang Beautynesia.id ?
Beautynesia.id adalah sebuah portal khusus informasi perempuan yang memuat hal seputar kecantikan dan kehidupan perempuan. Mulai dari informasi perawatan kulit, wajah, berbagai kosmetik hingga kesehatan dan informasi gaya hidup perempuan lainnya.
Jadi, kemarin aku ditawari Beautynesia melalui DM Instagram untuk ikutan Welcome Gift Beautynesia blog dengan cara mendaftarkan diri di Platform nya Beuatynesia blog serta menghubungkan Blog aku dengan platform nya mereka.
Aku juga termasuk dalam beautynesia blog untuk komunitas kece Beauty Blogger Pekanbaru ^^
Setelah aku daftar, lalu pasang logo BN di blog aku dengan link yang mereka berikan, secara otomatis langsung terhubung.
Dan akhirnya aku di email  bahwa aku terpilih sebagai pemenang Welcome Gift dan disuruh melengkapi data pribadi pada profil Beautynesia Blog. ^^

-----------------------------------------------

Hadiah welcome gift ini datang dibungkus dengan kotak putih dan ada stiker Beautynesia Blog.
Setelah dibuka didalamnya terdapat kartu ucapan Selamat datang di Komunitas Beautynesia Blog 
Terdapat juga kertas warna warni yang menarik sebagai alas produk hadiahnyaa...
Dan produk yang aku dapatkan adalah Sakura Collagen anti age's cream. Dari packaging nya menarik ya. Lalu ada tulisan ekstrak sakura yang dipercaya dapat mencerahkan kulit wajah. Pot krim nya juga mewah berwarna abu dengan gambar sakura serta terdapat nama produk nya juga. Tapi sayang, ternyata Expired sudah sangat dekat, 10/2018 dan sekarang sudah bulan 9 girls hahhaha. Harus segera dicoba nih dalam 1 bulan ini hihihih
So far so good, Thank you ya Beautynesia Blog atas Welcome Gift nyaaa ^^

Sekian Unboxing kali ini, See you the next Unboxing.. byeee 

Beautynesia.id | Beautynesia Blog

1 comment:

  1. Udah dicoba pake mbak?? Gimana hasilnya maksimal kah?? Duuh kok punyaku belum datang yahahhahaa ��

    ReplyDelete

Post Top Ad