Post Top Ad

REVIEW : PERIPERA AIRY INK VELVET | MY BROWN CORAL

Hai Assalamualaikum...
Sudah terlalu lama rasanya aku tidak review produk Lip yaaa? Lip menjadi bagian terpenting bagi aku yang tidak akan pernah tinggal. Didalam tas maupun makeup pouch aku selalu bawa. Menurutku, produk makeup yang wajib dibawa kemana kalau aku disuruh pilih 1 produk ya Lipstick hahaha
Sekarang Lipstick udah banyak macamnya. Mulai dari Lip Cream, Lip Matte, Lip Balm, dan yang paling Favorite sekarang adalah Lip Tint ala Korea ^^
Nah, yang ingin aku review kali ini adalah Lip Tint cute dari Korea. Bener bener datang dari korea loooh yaitu Peripera Airy Ink Velvet ^^
Peripera adalah sebuah brand kosmetik asal korea yang sudah terkenal di korea. Peripera sendiri memiliki beberapa seri Liptint yang mirip dengan Airy Ink Velvet ini, yaitu Peripera Peri's Ink Original, Peripera Peri's Ink Velvet, Peripera Peri's Ink Moist, Peripera Cloud Ink Velvet. Nah, yang akan aku review ini jenis yang Airy, setau aku ini versi yang paling ringan dibanding seri lainnya. 
Info Produk
Nama Produk : Peripera Airy Lip Velvet 
Shade : My Brown Coral
Netto : 8.0g
12 M
Packaging
Tidak pernah diragukan kalau produk korea terkhusus Merk Peripera itu selalu cute <3 
Lip ini dibungkus dengan box pink cute dengan gambar produknya, merknya dan tulisan tulisan korea yang aku tidak mengerti hahaha
Pada bagian belakang box juga terdapat keterangan dengan bahasa korea. Sebagai pecinta produk korea, tampaknya aku harus belajar bahasa korea deh ^^
Tak hanya box nya yang super cute, ternyata produk nya sendiri begitu cute dan unik. Produknya berbentuk seperti botol susu gitu. It's so cool right??
Rasanya sih, semua seri peripera ini pasti packaging nya sama kaya botol susu. Udah hak patent peripera sepertinya.

Untuk aplikatornya ini jenis flat dan agak ramping, tangkai aplikator nya pendek dan pegangan nya kokoh. Sehingga saat swatch ke bibir bisa lebih stabil ^^


Tekstur dan Aroma
Tekstur yang dimiliki Lip ini begitu lembut, cream lipnya tidak begitu kental. Saat di swatch dan menyentuh bibir itu rasanya seperti cream vla gitu. So Smooth ! Ini kenapa Airy Ink Velvet ini disebut sebagai versi paling ringan. Untuk warna Brown Coral ini warna sedikit agak orange, dan ada pink sedikit. Warna nya juga begitu lembut, dan sangat natural saat digunakan. 
Wangi Lip ini seperti wangi bunga tapi terlalu menyengat. Little bit Disturb ! Tapi, setelah diswatch lama lama wangi lip nya juga hilang.
Result (I Recommend This)
So Smooth!, ini yang aku katakan ketika pertama kali swacth Lip Peripera ini ke bibir. Warna yang lembut pun menampilkan kesan natural pada bibir dan sangat cocok untuk sehari hari. Lip ini juga tahan lama dibibir dan tidak membuat bibir kering. 

Where to buy?
Kalian bisa beli produk ini di Charis Celeb nya aku di Link di bawah ini :

Price?
Peripera Ink The Airy VelvetSG17754RY4UANS7SJL Rp0.00
Retail Price
Rp175.200
Sale Price
Rp131.254
Celeb's Price
-33%
Rp116.654

Thanks you so much, sudah baca blog aku tentang review PERIPERA AIRY INK VELVET | MY BROWN CORAL, semoga kalian mendapat informasi mengenai produk ini, semoga bermanfaat and see you bye bye.. 

Sampai jumpa di Review selanjutnya ^^



Always Connected With Me ^^













11 comments:

  1. Bukan anak liptint dan aku penasaran banget sama ini.. 😍😍

    ReplyDelete
  2. Ini transfer gak beb? Tahan berapa jam klo stay gak dibuat makan?

    ReplyDelete
  3. Liptint kecintaan aku banget ini sih beneran juara.

    ReplyDelete
  4. Klo diliat lg sepertinya yg Airy ini versi lebih ringan dibanding Peri's ya. Tapi yg Peri's aja udh lighweight ya, apalagi yg Airy ini ya cakπŸ’•

    ReplyDelete
  5. Aku tuh palin suka warna yg soft soft gini. Warna peripera banyak yg cute ya ampun πŸ’ž

    ReplyDelete
  6. Warnanya kok bagus juga ya. Kok jadi inginn... aku teracuni...

    etherealpotato

    ReplyDelete
  7. Warnanya cantik banget ini😍 aku juga pakai Peripera Airy Ink Velvet ini tapi beda shade. Jadi penasaran mau coba shade ini 😍😍

    ReplyDelete
  8. Pinknya rada pudar ya? takut terlalu nude di aku (cocoknya pake merah), tp cantikkkk di kamu beb :D

    ReplyDelete
  9. aku udah nyobain produk ini juga beb, aku pake yang elf light rose dan beautyful coral pink hihihi

    ReplyDelete
  10. Kutaksanggup melihat ini berseliweran dimana-mana.

    ReplyDelete
  11. Smooth ya Beb rasanya kalo dipake ,recommended nih

    ReplyDelete

Post Top Ad